Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 17 апреля 2018, 0:00
  • 5616

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Рецепт: Профитроли со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром Hochland.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Профитроли со сливочным сыром и лососем»:

Профитроли

Начинка



Рецепт «Профитроли со сливочным сыром и лососем»:

Ингредиенты

Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.

По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки. Плавленый сыр Hochland в ванночках Сыр смешайте вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавьте рыбу и перемешайте все.

С каждой булочки срежьте макушку и наполните профитроли начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста, яйца вмешивать в горячее тесто или его остудить нужно?
Отличная идея! делала профитроли с паштетом из печени, угощалась - с грибной икрой, а вот с рыбкой пока не пробовала - хороший повод прямо в ближайшее воскресенье, зову на свой день рождения друзей, вот и добавлю в угощение такую вкусноту. С огромной благодарностью и пожеланиями самого доброго!
Отличная закуска с вкусной начинкой!
Один из любимых вариантов. С копченой рыбой тоже отлично.
Причем, нравится и если смолоть в блендере до состояния однородной пасты, и так, чтобы кусочки рыбы попадались и чувствовались на зуб: делаю по настроению.
Особенно хорошо для различного родов фуршетов или угощения, например, на работе: эстетично, незаезжено, готовить и транспортировать легко, есть удобно и вкусно, никакой лишней посуды для подачи и мытья после.
Очень аппетитные профитроли!
Профитроли с начинкой всегда идут на ура!
отличная закуска
Очень вкусно и нарядно!
Вкусная закуска !!! Очень красивые профитроли !!! Я бы назвала эту закуску "УЛЕТ "
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки