• 21 апреля 2018, 9:37
  • 3407

Отбивные в сметанном соусе с колбасой

Рецепт: Отбивные в сметанном соусе с колбасой

Блюдо из серии легко и вкусно. Отбивные из мяса – быстрое блюдо, благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке и не требуют от вас длительного пребывания на кухне. Отбивные хороши и в будни, и в праздники. Особенно любит сочные нежные кусочки мяса сильный пол, так что, если хотите без хлопот побаловать любимого, то приготовьте эти отбивные и это будет залогом успешного мясного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные в сметанном соусе с колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2557 ккал
белки
78.2 г
жиры
108.8 г
углеводы
15.4 г
Порции
ккал
852.3 ккал
белки
26.1 г
жиры
36.3 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
196.7 ккал
белки
6 г
жиры
8.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Отбивные в сметанном соусе с колбасой»:

  • Мясо отбить и приправить специями.

  • Распределить мясо в форме для запекания.

  • По мясу разложить кусочки копченой колбасы, порезанной соломкой.

  • Сверху положить шинкованный сыр.

  • Всё заправить сметаной.

  • Духовку предварительно разогреть. Выпекать при 200 градусах 30 минут, при этом ориентируемся на свою духовку. Подаем горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные в сметанном соусе с колбасой
Рецепт: Отбивные в сметанном соусе с колбасой

Блюдо из серии легко и вкусно. Отбивные из мяса – быстрое блюдо, благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке и не требуют от вас длительного пребывания на кухне. Отбивные хороши и в будни, и в праздники. Особенно любит сочные нежные кусочки мяса сильный пол, так что, если хотите без хлопот побаловать любимого, то приготовьте эти отбивные и это будет залогом успешного мясного блюда.

Ингредиенты для «Отбивные в сметанном соусе с колбасой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибочки!!!
Интересный рецепт запеченных отбивных!
Спасибочки!!!
Спасибо!!!
эТО ОТБИТОЕ, ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО, А НЕ ОТБИВНЫЕ!
Анна, отбитое мясо или отбивные - разницы особой нет. Главное, чтобы было вкусно.
Мы же не в кулинарном техникуме сдаем экзамены,
Владимир, СПАСИБО!!!
Ответ для jihljj
Спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки