• 21 апреля 2018, 9:37
  • 2996

Отбивные в сметанном соусе с колбасой

Рецепт: Отбивные в сметанном соусе с колбасой

Блюдо из серии легко и вкусно. Отбивные из мяса – быстрое блюдо, благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке и не требуют от вас длительного пребывания на кухне. Отбивные хороши и в будни, и в праздники. Особенно любит сочные нежные кусочки мяса сильный пол, так что, если хотите без хлопот побаловать любимого, то приготовьте эти отбивные и это будет залогом успешного мясного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные в сметанном соусе с колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2557 ккал
белки
78.2 г
жиры
108.8 г
углеводы
15.4 г
Порции
ккал
852.3 ккал
белки
26.1 г
жиры
36.3 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
196.7 ккал
белки
6 г
жиры
8.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Отбивные в сметанном соусе с колбасой»:

  • Мясо отбить и приправить специями.

  • Распределить мясо в форме для запекания.

  • По мясу разложить кусочки копченой колбасы, порезанной соломкой.

  • Сверху положить шинкованный сыр.

  • Всё заправить сметаной.

  • Духовку предварительно разогреть. Выпекать при 200 градусах 30 минут, при этом ориентируемся на свою духовку. Подаем горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные в сметанном соусе с колбасой
Рецепт: Отбивные в сметанном соусе с колбасой

Блюдо из серии легко и вкусно. Отбивные из мяса – быстрое блюдо, благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке и не требуют от вас длительного пребывания на кухне. Отбивные хороши и в будни, и в праздники. Особенно любит сочные нежные кусочки мяса сильный пол, так что, если хотите без хлопот побаловать любимого, то приготовьте эти отбивные и это будет залогом успешного мясного блюда.

Ингредиенты для «Отбивные в сметанном соусе с колбасой»:

Комментарии и отзывы

Спасибочки!!!
Интересный рецепт запеченных отбивных!
Спасибочки!!!
Спасибо!!!
эТО ОТБИТОЕ, ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО, А НЕ ОТБИВНЫЕ!
Анна, отбитое мясо или отбивные - разницы особой нет. Главное, чтобы было вкусно.
Мы же не в кулинарном техникуме сдаем экзамены,
Владимир, СПАСИБО!!!
Ответ для jihljj
Спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки