• 23 апреля 2018, 15:44
  • 1882

Окунь в сливках с луком порей

Рецепт: Окунь в сливках с луком порей

Блюдо простое и очень вкусное!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Окунь в сливках с луком порей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4183.8 ккал
белки
538.4 г
жиры
162.8 г
углеводы
137.7 г
Порции
ккал
2091.9 ккал
белки
269.2 г
жиры
81.4 г
углеводы
68.9 г
100 г блюда
ккал
118.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Окунь в сливках с луком порей»:

Рецепт очень простой и быстрый.
Варим любой гарнир, у меня макароны. Окуней разделываем, солим и обжариваем в муке. В этой же сковородке обжариваем лук, через минут 5 добавляем раздавленный чеснок, соль и специи. Через минут 5 добавляем окуней и сливки и варим на медленном огне 10 минут.
Все блюдо готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за видео! Посмотрела - так сразу аппетитно стало ) Забрала в КК, если окуни попадутся - приготовлю!
Обязательно. )
Недавно готовила щуку практически так же,но со сметаной. Безумно вкусно!!! В сливках готовила только красную рыбку,нужно попробовать и речную)
Моя бабушка так готовила рыбку! Спасибо за рецепт и воспоминания...
Рад , что мой рецепт навеял вам добрые воспоминания)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки