• 23 апреля 2018, 15:44
  • 1783

Окунь в сливках с луком порей

Рецепт: Окунь в сливках с луком порей

Блюдо простое и очень вкусное!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Окунь в сливках с луком порей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Окунь в сливках с луком порей»:

Рецепт очень простой и быстрый.
Варим любой гарнир, у меня макароны. Окуней разделываем, солим и обжариваем в муке. В этой же сковородке обжариваем лук, через минут 5 добавляем раздавленный чеснок, соль и специи. Через минут 5 добавляем окуней и сливки и варим на медленном огне 10 минут.
Все блюдо готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за видео! Посмотрела - так сразу аппетитно стало ) Забрала в КК, если окуни попадутся - приготовлю!
Обязательно. )
Недавно готовила щуку практически так же,но со сметаной. Безумно вкусно!!! В сливках готовила только красную рыбку,нужно попробовать и речную)
Моя бабушка так готовила рыбку! Спасибо за рецепт и воспоминания...
Рад , что мой рецепт навеял вам добрые воспоминания)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1241 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки