• 24 ноября 2008, 19:04
  • 13941

Пряный рис с консервами "Сардина в масле"

Рецепт: Пряный рис с консервами "Сардина в масле"

Ароматное и вкусное блюдо, готовится из обычных продуктов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Пряный рис с консервами "Сардина в масле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2551.6 ккал
белки
79.7 г
жиры
140.1 г
углеводы
246.6 г
Порции
ккал
637.9 ккал
белки
19.9 г
жиры
35 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
283.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Пряный рис с консервами "Сардина в масле"»:

Отварить рис.
Порезать лук, пожарить вместе с карри, кардамоном, чесноком до золотистой корочки >:o
Соединить с консервированной сардиной. Добавить рис.
К сожалению, блюдо не фотографировал.

Приятного апетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный рис с консервами "Сардина в масле"
Рецепт: Пряный рис с консервами "Сардина в масле"

Ароматное и вкусное блюдо, готовится из обычных продуктов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Пряный рис с консервами "Сардина в масле"»:

Фотографии «Пряный рис с консервами "Сардина в масле"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Для меня необычное блюдо, понравилось,спасибо за рецепт!
100% вкусно, готовлю похожий салат! И быстро притом
А что ещё в салат добавляете?
Пару огурчиков свежих, перец черный и кааапельку майонеза. Вообще мне очень нравится сочетание "рис + консервы". А корицу первй раз попробовала в китайской смеси пряностей, добавляла как раз в рис с овощами. В сочетании с другими пряностями корица придает какой-то еще более восточный вкус. А раньше я тоже ее только в пироги да в печенье...
Прекрасно!Рис-моя слабость А чем можно заменить кардамон?
Попробуйте корицу! В Китае ее везде добавляют. Мне кажется, в таком рецепте подойдет.
Почему-то у меня корица всегда ассоциируется со-сладкими блюдами
Ответ для Irache
Кардамон можно не ложить,вкус особо не изменится.Самая основная пряность здесь чеснок и карри их стараюсь ложить в конце жарки,перца я ложу побольше,люблю острые блюда.Лук придает блюду сочность,отварной рис сам по себе сухой.
Спасибо!!! Карри-обожаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки