• 18 июля 2018, 17:01
  • 11933

Куриная грудка «Сочная»

Рецепт: Куриная грудка «Сочная»

Грудка по этому рецепту получается очень сочная и вкусная! Очень вкусные из нее бутерброды и сэндвичи! А можно кушать и с гарниром и с овощами! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка «Сочная»»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
738 ккал
белки
122 г
жиры
19.8 г
углеводы
19.2 г
Порции
ккал
369 ккал
белки
61 г
жиры
9.9 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
125.1 ккал
белки
20.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Куриная грудка «Сочная»»:

  • Приготовим все ингредиенты.

  • Грудку нарезать слайсами.

  • Готовим маринад из чеснока, соли, перца, соевого соуса ( можно взять соус терияки) и р. масла и складываем в него, хорошенько промазывая, грудку.

  • Обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, с 2 сторон минуты по 3, до румяной корочки. Подробнее в видео! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка «Сочная»
Рецепт: Куриная грудка «Сочная»

Грудка по этому рецепту получается очень сочная и вкусная! Очень вкусные из нее бутерброды и сэндвичи! А можно кушать и с гарниром и с овощами! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Куриная грудка «Сочная»»:

Комментарии и отзывы

Не люблю эти, теперь уже распространенные, подробнее в видео. Если бы не коментарии ,то получилось бы видимо не так вкусно. Спасибо за пояснение в коментах.
Маринад хороший, грудка действительно сочная получилась, спасибо!
Почему-то в списке ингредиентов не нашла горчицу - в видео она есть и, на мой взгляд, в рецепте очень уместна. С яблочным уксусом аналогично (про него только в видео), но я не добавляла - просто с первого просмотра не заметила . В следующий раз попробую.
А поподробнее нельзя ? А то видио нет возможности посмотреть
Конечно )! На видео в составе маринада ещё фигурирует по половине столовой ложки горчицы и яблочного уксуса.
Все правильно.Правильный маринад:чеснок 2 зубч,перец красный 1/2 ч.л, 1/2 ст.л горчицы и 1/2 ст.л яблочного уксуса ,1 ст.л соевого соуса и 1 ст.л р.масла.все тщательно перемешать!Пока не получается редактировать.
Ответ для eshestakova
Спасибо за внимательность!
Ответ для pus0
Так и без видео рецепт по моему очень прост и понятен.Уточните,что вам не понятно?
Ответ для eshestakova
Очень извиняюсь!Сейчас исправлю!Спасибо!
Не за что! Углядела на фотографии похожую на горчицу субстанцию, вот и полезла смотреть поподробнее .
Хорошая грудка.
Попробую.
(Но если честно больше люблю ножки. Они более мягкие.)
По этому рецепту грудка мягче ножек!Пробуйте!Очень вкусно!
Спасибо, приготовлю, хороший рецепт.
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки