• 2 августа 2018, 18:44
  • 8897

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Вкусное мяско! В нашей семье оно съедается моментально! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2313.9 ккал
белки
119.9 г
жиры
148.3 г
углеводы
129.5 г
100 г блюда
ккал
149.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Мясо по-французски»:

Мясо нарезаем брусочками, посыпаем солью, перцем, смешиваем с нарезанным луком и маринуем часа 2-3. Затем сверху выкладываем картофель, морковь, грибы, зелень, сыр, майонез, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов. Минут через 30 фольгу снимаем и запекаем без нее. Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски
Рецепт: Мясо по-французски

Вкусное мяско! В нашей семье оно съедается моментально! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Фотографии «Мясо по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное сытное блюдо, ничего ни убавить ни прибавить , нам понравилось.
Мясо не мариновала и оставила в форме отбивных. Большое спасибо за рецепт
А может туда еще огурчиков солёных пихнуть?
На сколько я помню классический рецепт сего блюда(кстати,французы даже не подозревают о таком своём кушаньи)холодный маргарин тонким слоем на дно сковороды,мясо толстыми кусками плотно,перчим солим,на мясо выкладываем лук(полукольцами или кольцами,кому как нравится)мажем майонезом и в духовку при 110-120 град.пока не подрумянится корочка,даже говядина становится нежнейшей.
Огурчики солененькие,я думаю лучше вприкуску!Там есть грибы-думаю достаточно.Попробуйте мой вариант-у нас он поедается моментально,надеюсь понравится и Вам!Вывела этот вариант путем экспериментов,как самый вкусный!
Ответ для LEONID RU
Скоро выставлю еще один рецепт,где мясо просто тает во рту!
Ответ для LEONID RU
Подозревают, только называется - телятина по Орловски. Вот как раз в классическом рецепте- телятина, картошка, лук , грибы - запекается под бешамель с сыром. Но с 19 века эту классику видоизменили, конечно. И лепят кто во что горазд. А точнее как кому вкусно))
Помню в юности в журнале "Крестьянка" был подобный рецепт. Назывался "Мясо под шубой". Я готовила его во времена студенчества. Иногда. Да и сейчас готовлю. Только никогда не наливаю воду. Вам +
Спасибо!
вкусный рецепт
но видео долгое) и процесс очистки картошки и нарезки всего остального можно было бы опустить
Согласна!
Исправьте пожалуйста ошибки:
"мяско"- мясо;
"сьедается" - съедается
"яольгой" - фольгой
"луховку" - духовку
Спасибо за внимательность!
Хороший рецепт.
Но помидорчик, порезанный колечками, под сыр положить думаю не помешает.
Это уже на Ваш вкус! Можно и положить,но мне больше нравится без них!Лучше к мясу салатик свежий из них приготовить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки