• 18 августа 2018, 16:31
  • 10095

Фаршированный перец с гарниром

Рецепт: Фаршированный перец с гарниром

Вкуснейший рецепт приготовления! Перчик получается как запеченный, и в фарше есть небольшой секретик!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Фаршированный перец с гарниром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2007.4 ккал
белки
51.4 г
жиры
43.3 г
углеводы
223.3 г
Порции
ккал
334.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Фаршированный перец с гарниром»:

Перец бланшируем мин. 3 и фаршируем приготовленным фаршем: мясной фарш, полуготовый рис, натертая моцарелла, соль, перец. Складываем в форму, перекладывая небольшими целыми картофелинами и, не заливая до верха, заливаем зажаркой: пережаренные лук, морковь, плюс томат-паста, сметана и вода или бульон. Ставим в духовку на 180 градусов и томим 40 -60 мин, периодически переворачивая запекающиеся перчики. Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец с гарниром
Рецепт: Фаршированный перец с гарниром

Вкуснейший рецепт приготовления! Перчик получается как запеченный, и в фарше есть небольшой секретик!

Ингредиенты для «Фаршированный перец с гарниром»:

Фотографии «Фаршированный перец с гарниром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Если честно, я совершенно не почувствовала, чтобы вкус изменился от добавления 100г моцареллы на предложенное количество продуктов. Непривычным было и то, что в фарше нет моркови и зелени. На разломе перцы смотрелись как то бледненько. Но подливка всё исправила, было вкусно. И картошечка как нельзя в тему. Блюдо - два в одном. Спасибо за рецепт, Наташа.
Есть у меня свой рецепт фаршированных перцев, но решила попробовать немного новую вариацию. Очень вкусно получилось. Благодарю, Наталья, за отличный рецепт!
Фаршированный перец - это вкусно. Но если уж делать с гарниром - я бы в форму к овощам подложила риса, как и в фарш.
Рис точно не стоит- он в кашу превратится.Картошка беспроигрышный вариант!
Здорово, вкусненько. Берем на заметку.
Правда очень вкусно!Советую приготовить!Вас спасибочки за отзыв!
Ответ для wise1288
Очень аппетитно выглядит!!! Интересная идея добавить в фарш моцареллу!
Попробуйте!Очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки