• 3 октября 2018, 22:32
  • 2569

Салат "От кардиолога" с сердцем

Рецепт: Салат "От кардиолога" с сердцем

Приготовьте вкуснейший салат "От кардиолога" с сердцем. Это блюдо подойдет для праздничного стола. В нем идеально сочетаются вкусы сердца, сыра и маринованного лука.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат "От кардиолога" с сердцем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2972.1 ккал
белки
164.6 г
жиры
172.8 г
углеводы
190.3 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Салат "От кардиолога" с сердцем»:

  • Сперва промойте и замочите в течение 10 минут свиное сердце. Далее его нужно будет отваривать 1.5-2 часа с луком, морковью, лавровым листом и хорошим количеством соли. Первый бульон следует слить.

  • Тем временем нарежем полукольцами и замаринуем лук. Пока лук маринуется можно натереть на крупную терку морковь и пасеровать ее на медленном огне. В идеале, она должна стать мягкой, а не подрумяниться. 100 грамм твердого сыра нарежем тонкими брусочками и отправим в емкость выбранную для салата. Сюда же отправляем морковь, лук и выдавливаем зубчик чеснока.

  • Когда сердце сварится, нужно дать ему подостыть. Для этого оставьте его в бульоне. После нарезаем сердце брусочками. Отправляем его в емкость для салата к остальным ингредиентам. Также добавляем немного свежего измельченного укропа для вкуса. Добавляем к ингредиентам майонез. Перемешиваем. Для украшения салата хорошо использовать кукурузу. Можно сразу купить консервированную кукурузу. А можно отварить молодую кукурузу и очистить ее с качана. Потребуется немного, примерно 60 грамм.

Рецепт этого салата "родился" после неудачного похода в магазин за печенью для котлет. К большой радости, печень тогда там не обнаружила, зато мне приглянулось свиное сердце . Признаюсь, это первый мой личный опыт приготовления этого мясного субпродукта. Но сказать, что сала получился вкусным - это ничего не сказать. Салат получился мега вкусным. Готовьте, пробуйте!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "От кардиолога" с сердцем
Рецепт: Салат "От кардиолога" с сердцем

Приготовьте вкуснейший салат "От кардиолога" с сердцем. Это блюдо подойдет для праздничного стола. В нем идеально сочетаются вкусы сердца, сыра и маринованного лука.

Ингредиенты для «Салат "От кардиолога" с сердцем»:

Комментарии и отзывы

Как, в чем и сколько маринуется лук? Все же, наверное, нужно подробнее описывать приготовление. Судя по ингредиентам должно быть вкусно. Спасибо, обязательно воспользуюсь.
Я думаю, что это очень вкусно!
Название забавное. Только вот кукуруза растёт не кочанами, а початками. Ну а так рецепт вполне себе достойный. Надо будет попробовать приготовить.
А причем тут кардиолог?

Я за юмор, конечно, и оригинальность... Но на мой взгляд, название абсурдное
Здравствуйте, название связано с профессией автора рецепта.
радует, что автор не проктолог и не венеролог
майонеза нет в ингредиентах
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки