• 5 октября 2018, 5:47
  • 1566

Сельдь, запеченная с фасолью

Рецепт: Сельдь, запеченная с фасолью

Самый простой рецепт запекания селедки. Это полноценное и самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сельдь, запеченная с фасолью»:

Основа

Фасолевая смесь

Корочка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5560.9 ккал
белки
494.2 г
жиры
349.1 г
углеводы
110.9 г
Порции
ккал
1390.2 ккал
белки
123.6 г
жиры
87.3 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
186 ккал
белки
16.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Сельдь, запеченная с фасолью»:

  • Из сельди подготовить филе на коже, удалить все мелкие косточки и ароматизировать приправой и зеленью кинзы. Дать филе промариноваться не менее 30 минут.

  • С фасоли слить жидкость. Чеснок измельчить. Зеленый лук порезать. Сыр крупно нашинковать. Приготовить фасолевую смесь - соединить ингредиенты: фасоль, чеснок, зеленый лук, сыр, сметану и перемешать.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить фольгой, которую смазать растительным маслом. Разложить на противень филе сельди.

  • На филе сельди положить фасолевую смесь.

  • Для придания золотистой корочки крупно нашинковать сыр и посыпать им фасолевую смесь.

  • Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Подать в горячем виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь, запеченная с фасолью
Рецепт: Сельдь, запеченная с фасолью

Самый простой рецепт запекания селедки. Это полноценное и самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов.

Ингредиенты для «Сельдь, запеченная с фасолью»:

Фотографии «Сельдь, запеченная с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила из двух рыбин, для удобства каждое полуфиле резала на три части. Сыр не добавляла ни в заливку, ни сверху. Фасоль белая. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт
Светочка! Очень красиво и аппетитно!
Наталья! Спасибо
Интересное блюдо!!
Анастасия! Благодарю
Светлан, очень интересное блюдо
Галина! Спасибочки
Очень красивая подача, а само блюдо немного необычно для меня, но может и попробую.
Людмила! Спасибо
Светлана, интересное какое, очень красивое блюдо!
Ирина! Благодарю
Очень аппетитный рецепт и фото
Леночка! Спасибо
Интересный рецепт
Вера! Спасибочки
Очень аппетитные фото! Заинтриговали!...
Евгения! Спасибо за внимание к рецепту
Галинка! Спасибо за комент
Интересное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки