• 18 ноября 2018, 18:15
  • 5281

Дип из кабачков с брынзой

Рецепт: Дип из кабачков с брынзой

Очень вкусный паштет намазка из кабачков с брынзой. Идеально подходит как на бутерброды, так и в качестве дипа к мясу и картофелю.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Дип из кабачков с брынзой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
871.4 ккал
белки
27 г
жиры
62.9 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Дип из кабачков с брынзой»:

  • Кабачки натереть и отжать сок.
    Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут.
    В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу.

  • Дать кабачкам остыть.
    Слегка поджарить орехи.
    Укроп мелко нарезать.
    Смешать в блендере кабачки, брынзу, орехи, укроп и йогурт.
    Все перебить в однородную массу.

  • Очень вкусен паштет на кусочке хлеба с зеленью и овощами.

  • Или подаем в качестве дипа к мясу и картофелю.
    Угощайтесь!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дип из кабачков с брынзой
Рецепт: Дип из кабачков с брынзой

Очень вкусный паштет намазка из кабачков с брынзой. Идеально подходит как на бутерброды, так и в качестве дипа к мясу и картофелю.

Ингредиенты для «Дип из кабачков с брынзой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Интересно было попробовать, но, наверное, больше готовить не буду, не зацепил вкус.
Ну хотя бы попробовали и меня не ругали
Интересное словечко "дип" не слышала такого. Спасибо за ликбез! Как раз сейчас придумываю меню для встречи гостей. Запеку картошечку дольками и подам дип повыпендриваюсь знанием таких слов! То, что вкусно, даже не сомневаюсь Еще раз спасибо!
повыпендривайтесь почему бы и нет
готовьте на здоровье
Интересный рецепт с очень аппетитными фото!
Наташа, спасибо большое
вкусный Дип
спасибо
Замечательный рецепт!
спасибо большое
Рецепт хороший, но почему Дип?
потому что дип это соус для обмакивания в него еды, например чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов
у меня же по разному это звучит, если на хлеб, то паштет, а если к мясу и к картофелю, то уже дип, т.к мы картошку макали в него
Ответ для Татьяна Кропп
"Dip" по-английски погружение, падение, этим словом также называют различные соусы или, как в данном случае, намазки.
Татьяна! Спасибо за рецепт Забрала в КК.
Светлана, готовь на здоровье
Интересный дип Танюш, надо попробовать
Галя, спасибо конечно надо провести дегустацию
Танюша,очень вкусный Дип
Таня, спасибо что оценила
Супер ++++++++++++++. Забрала)).
спасибо готовьте на здоровье
Отличная идея!
я рада что понравилось
Татьяна, отличный рецептик!
Людмила, спасибо большое
Думаю это сытно, быстро и вкусно!
спасибо что сытно это да
Танечка, какой интересный дип! Замечательный рецепт!
Ириша, спасибо оценила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки