• 9 января 2019, 16:10
  • 4466

Колбаски сливочные

Рецепт: Колбаски сливочные

Очень нежные сочные колбаски со сливочным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Колбаски сливочные»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2912.6 ккал
белки
371.9 г
жиры
141.8 г
углеводы
11.3 г
Порции
ккал
485.4 ккал
белки
62 г
жиры
23.6 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
148.6 ккал
белки
19 г
жиры
7.2 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Колбаски сливочные»:

Куриное филе мелко рубим или пропускаем через мясорубку. Добавляем тимьян, соль, перец и перемешиваем. Вливаем сливки и вымешиваем не менее 10 минут.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Свиную череву хорошо промываем под проточной водой. Надеваем ее на насадку для мясорубки и набиваем ее мясом, формируя колбаски.
Ошпариваем получившиеся колбаски кипятком.
Выкладываем колбаски на противень, на дно наливаем немного воды и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски сливочные
Рецепт: Колбаски сливочные

Очень нежные сочные колбаски со сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Колбаски сливочные»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, как правильно выбрать сливки? Какие конкретно вы берете?
Я брала "Простоквашино" 20%. Можно использовать и пожирнее для большей сочности, менее жирные брать не советую. Производитель не особо важен.
Какие аппетитные!! А если нет оболочки, не получится?..
Спасибо!
Эти без оболочки точно не будут держать форму. Фарш слишком жидкий.
Думаю, оболочку можно найти в интернет магазинах.
Хороший рецепт!
Спасибо!
Спасибо
Спасибо!
Хороший рецепт! Но как колбаски ведут себя при нарезке, очень мягкие или нет?
Спасибо!
Мягкие, но при этом упругие как и другие колбаски. Не разваливаются при нарезке.
Вставила видео, так будет нагляднее!
Любим колбаски. Готовим всякие, разные. Попробуем и Ваш вариант!
Обязательно попробуйте! Готовила много разных вариантов, этот однозначно один из самых вкусных!
И ещё один момент. Когда вольёте сливки, может показаться, что их слишком много, что это больше походит на суп.. Так и должно быть! После 10-минутного перемешивания сливки впитаются.
Извините, но мне не очень понятно с количеством мяса. Филе с 2 окорочков и грудка, это не потянет на 1.5 кг. Хочу уточнить.
Исправила! 4 окорочка. Я разделывала 1 большую курицу и добавила 2 окорочка тоже от большой курицы.
Еще вопросик. А заморозить их можно?
Да, конечно! Только я их сначала ошпаривала кипятком.
А такие колбаски можно на мангале жарить?
Да, но сначала подварить (залить кипятком). Если этого не сделать, велика вероятность, что они лопнут.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки