• 24 января 2019, 15:23
  • 27909

Сигары из бекона

Рецепт: Сигары из бекона

Хозяюшки, ловите на заметку! Рецепт - бомба! Всего 3 простых ингредиента! "Мировой закусон" под кино, спортивный матч или посиделки с друзьями. Готовится за минуты, а мужчины оценят особенно. Впервые рецепт был опробован еще летом, когда шел Чемпионат Мира по футболу, и страсти кипели нешуточные. С тех пор он успешно прижился и разлетается на ура. Так что Оле-оле!!! И вперёд! Выходные на носу! ps: рецепт был подсмотрен в интернете без названия... но похоже ведь на сигары, не так ли)

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Сигары из бекона»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Сигары из бекона»:

Некоторые пояснения по поводу количества ингредиентов. На один рулетик требуется 1 ломтик хлеба, 1 ломтик сыра и 1 ленточка бекона. Так что количество упаковок расчитывайте в зависимости от того, на какую ораву вы готовите. В 150г упаковке бекона примерно 8-9 полосочек. В упаковке сыра у меня 8 пластинок. Т. е. получится 8 рулетиков. Мне с головой хватает и двух. А вот муж может одолеть и все 8)
Итак, с хлеба срезаем корочки. Берем кусок и раскатываем его скалкой.

На ломтик хлеба кладем ломтик сыра. Сворачиваем рулетом.

Рулетик оборачиваем ленточкой бекона. Начало и конец скрепляем зубочистками или шпажками. Разогреваем совсем немного растительного масла на сковороде и обжариваем рулетики со всех сторон.

Зубочистки вынимаем конечно же. Все!!! Съедаем горяченькими ))

Вот такая красота и вкуснота!!!




Разлом. Сырок расплавился, Хлебушек пропитался. Аромат дивный!




Девочки, берегите талию))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сигары из бекона
Описание: Хозяюшки, ловите на заметку! Рецепт - бомба! Всего 3 простых ингредиента! "Мировой закусон" под кино, спортивный матч или посиделки с друзьями. Готовится за минуты, а мужчины оценят особенно. Впервые рецепт был опробован еще летом, когда шел Чемпионат Мира по футболу, и страсти кипели нешуточные. С тех пор он успешно прижился и разлетается на ура. Так что Оле-оле!!! И вперёд! Выходные на носу! ps: рецепт был подсмотрен в интернете без названия... но похоже ведь на сигары, не так ли)


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сигары из бекона» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Дорогая Катюша!!!

Прими мой скромный подарок в виде фотоотчёта в твой День Рождения к твоему великолепному рецепту!!!
Сногсшибательная закуска и, по-моему, отличное самостоятельное блюдо! Всем очень понравилось, съели за один присест за твоё здоровье!!! Очень вкусно, сырно, сытно, быстро, ароматно, хрустяще, оригинально, пикатно и так до бесконечности можно нахваливать!!!!
БРАВО!!!
БРАВО!!!
БРАВО!!!
Большущее спасибо за СУПЕР РЕЦЕПТ!!!
Обязательно буду ещё готовить и тебя благодарить каждый раз!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ КАТЮША!!!
Олесенька, великолепные "сигары", очень аппетитные, прекрасный подарок! Браво!
Ответ для Mara2181
Олеся! Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Ответ для Mara2181
Олеся, какие аппетитные вкусняшки !!!!
Ларисочка, огромное спасибо за внимание, поддержку и похвалу!
Угощайся на здоровье и радость!!!
Ответ для Mara2181
Олеся, великолепный подарок для меня!!! я очень рада, что твоей семье понравилось!!!! спасибо!!!!!
Катюш, такой рецепт не может не понравится, это кулинарный шедевр!!!
Спасибо огромнейшее ещё и ещё раз за восхитительный рецепт!!!
За тебя, моя дорогая, за тебя много-много раз!!!
Счастья тебе и здоровья!!!
Спасибо огромное спасибо за внимание ко мне и моим рецептам Олесик, всего тебе самого доброго и светлого
Как же без тебя и без твоих рецептов ... ещё бы почаще общаться
Спасибочки за добрые пожелания, мне так приятно!!!
Ответ для Mara2181
Олесенька, отличная закуска!!!
Жанночка, большое спасибо за тёплую поддержку и похвалу!
Мне очень приятно!
Угощайся на здоровье!
Ответ для Mara2181
Олесенька! Великолепное исполнение рецепта и чудесный подарок для Катюши! УМНИЧКА! За именинницу!!!
Спасибо большое, Наташенька, за похвалу, поддержку и внимание твоё!!!
Угощайся от души!!!
За Катюшу!!!
С удовольствием!
Ответ для Mara2181
Олесенька, прекрасное, очень аппетитное блюдо получилось!
Благодарю сердечно, Танечка, за похвалу и твоё внимание!
Угощайся на доброе здоровье!
Олесенька, накормила меня на неделю вперёд спасибо тебе большое за вкусное угощение!!
Вот и отлично!!! Я очень рада!
Тебе спасибочки!!!
Мммм.... Снова у Вас вкусный рецепт. Спасибо! Делала в аэрофритюрнице 190° 5 мин. В следующий раз попробую на 200° 3 мин. Хочется еще больше зажарочек!
Ой, спасибо! приятно, что снова Вам угодила какой у Вас девайс интересный! Я с таким не сталкивалась очень симпатичные сигарки получились!
Спасибо. Подсмотрю у Вас еще что-нибудь, если Вы не против.)) Вкусно....))
Я только за
Спасибо автору за рецепт чудо-сигар! И Мариночке mzaharka за соблазнительный фото-отчет! Очень сытно и вкусно! хлеб у меня из двойного теста (белый и ржаной) поэтому виден темный слой.
Красивые сигары получились!!!
Настюша, спасибо большое за внимание!
Ответ для nadin0930
Ох,красивые сигары Наденька ,молодец
Танюша! спасибо, милая моя !!!
Ответ для nadin0930
Надюша, спасибо за теплый отзыв и аппетитное фото! интересный вариант рада, что сигары понравились
Катюша, спасибо за рецепт и одобрение моей работы!
Ответ для nadin0930
Вот это вкуснота, Наденька ! Даже аромат через монитор долетел ! Невероятно аппетитное фото !
Спасибо, Ларочка! вкусные "штучки" получились, угощайся!
Ответ для nadin0930
Очень красиво, Надюш! Аппетитность зашкаливает...
Мариночка, спасибо!
"Ты мне льстишь, проказница"!
Ответ для nadin0930
Надюша, шикарные сигары у тебя получились! Супер!
Олюшка, спасибо!!!
Ответ для nadin0930
Надюша,как интересно получилось у тебя с таким хлебом!
Катюша,готовлю уже второй раз,никак не могу красиво сфотографировать.Ну вот хоть как то так отчитаться.Моим мужчинам(да и мне тоже,чего уж)понравилось очень.Готовится быстро,а как вкусно.Спасибо за замечательный рецепт!
Мариша, забаловала ты нас сегодня вкусняшками!
Не угнаться за тобой, очень вкусно!!!
Надюша,КК еще полным полна,сама не успеваю!
Ответ для mzaharka
Мариночка, спасибо огромное я очень- очень рада, что рецепт понравился и прижился готовь на здоровье и радость всего семейства
И правда рецепт - бомба! И правда "Мировой закусон" Сделала восемь штучек строго по рецепту, смели в один миг.. Бекон остался и дочка попросила сделать еще, а плавленного сыра больше не было, пошла другом путем - сделала с обычным (потерла на крупной терке). И еще хлебушек смазала кетчупом. Тоже очень вкусно. В общем огромное спасибо за такой простой и улётный рецепт
Вера, спасибо, что приготовили очень приятно, что понадобилась добавка! Ваши дополнения конечно же в тему) прекрасные фото! Спасибо за такой теплый отзыв
И Вам спасибо, мне тоже приятно
готовьте на здоровье
Спасибо за хорошую идею)) Забрала в кк
Спасибо готовьте на здоровье
Катюша, спасибо за оригинальный рецепт! А бекон какой? Сырой или сыровяленый?
Людмила, спасибо большое если честно, не очень понимаю, что такое сырой бекон. У меня варено-копченый))
Сырой бекон - тот же бекон полосочками, только не готовый - именно сырое мясо Не вяленное, не копченное))
Сырое мясо не подойдёт. Я сырой бекон даже не видела в магазине наверное, просто не обращала внимание
У мираторга бывает, просто он лежит обычно не на стеллажах с колбасами, а в холодильных камерах, вместе с курицей и прочим)) Недавно сама покупала, тоже не знала, что бывает и сырой тоже
Буду знать
Катя! Какой рецептик аппетитный! И описание задорное , забираю, думаю на даче будет хитом!!
Ириш, спасибочки за внимание к рецепту готовь на радость всего семейства
Здраствуйте! Еще ни разу не писала здесь отзыв или комментарий. Но, устоять не могу
Рецепт потрясающий! У меня дома привереды, но бекон и сыр едят, по отдельности А этот шедевр проглотили и добавки попросили. У меня вышло 12 рулетиков. На фото то, что успела сфотать.
PS Пекла в духовке, 200 градусов конвекция, 10 минут.
Здравствуйте! Вот как описать мои чувства? Да я скачу от радости , что рецепт понравился так, что сподвиг Вас на первый отзыв спасибо большое, что нашли время, и появилась желание сделать фото! Спасибо за теплые слова
Уф, наконец то я их приготовила, а то они мне уже сниться начали)))) Так хотелось попробовать))))
Хоть, у меня, это больше похоже на самокрутки, чем на сигары, но получилось очень вкусно! И быстро и сытно!
Пока готовила думала все съем, но осилила только одну)))
Рецепт отличный! Вообще замечательная идея!
Катюша, огромное спасибо, что поделилась таким оригинальным рецептом!
Женечка, спасибо за такие приятные слова! я очень рада, что тебе понравилось самокруточки что надо! самой захотелось тоже готовь на здоровье! Всего тебе самого доброго и светлого
Катюша, спасибо!!!!!
Ессссс!!!!!! Дешево и сердито, как говорила бабуля.
Павел, спасибо! угощайтесь
Супееееер!!!буду готовить еще и еще,не думала что бекон войдет в нашу жизнь....)))))
Ооооо!!! Как приятно, что Вы всё-таки решились приготовить, и рецепт понравился спасибо за отзыв и фото готовьте на радость и удовольствие
Это что то с чем то!!!! Супер,первый раз глянула показалось ерунда,зашла еще разок,ну думаю попробую......это ооооооч вкусно!Деть умял в секунду
Катюша,принимай отчет! Как и обещала,в воскресенье приготовила эти замечательные "сигары".Муж ими позавтракал и был несказанно доволен. Готовятся рулетики быстро,получаются вкусные.У меня сыр Чеддер,поэтому такой ярко желтый.Спасибо тебе за вкусняшку! Конечно же буду делать еще.
Надюша, здорово получилось с чеддером, так ярко я очень рада, что вам понравились эти рулетики-сигары всего самого доброго вашей семье
Спасибо,Катюша,и вам всего самого доброго!
Ответ для красавица киса
Вкуснятина!!! Так и хочется прикурить..тьфу, утащить одну...
Тащите!!!Да не одну,а сколько поместится!
Ответ для красавица киса
Стесняюсь вмешаться... пожалуй, слишком сильный огонь под сковородкой. бекон прожарен только местами, где лежал, а до сыра жар вообще не успел добраться, сыр не расплавился. Отсюда получается другой вкус блюда. Не хочу сказать, что это вкус плохой, ни боже мой! Но - другой.
Сделайте средний огонь, бекон обжарьте по всей площади, дождитесь расплавления сыра... Другой оттенок вкуса, новые ощущения, новая жизнь, новый человек...
Сложная зависимость
Уважаемая,когда Вы доберетесь хотя бы до уровня автора рецепта,то МОЖЕТ БЫТЬ (!) я прислушаюсь к Вашему мнению...
вы просто прелесть
Супер!
Оля, спасибо
Пока читала, продумала когда порадовать своих родненьких и себя, конечно. Отрезвила последняя фраза. Сама буду только завидовать!!! Большое спасибо
И Вам спасибо!!! не переживайте)) от парочки рулетиков ничего не будет)) главное-не увлекаться как и выпечкой, салатами с майонезом и всем тем, что никому нельзя , но все любят)) все хорошо в меру
Ответ для rusaleichik
Если вести диету "по голоду", то вполне возможно очень медленно без телевизора с удовольствием сожрать 2 таких рулетика утром и к 16 часам ощутить чувство голода.
Впрочем, если к каждому рулетику подключить 1 бутылку пива, но система "по голоду" среагирует только к 18
Сама такая
Рецепт стоит того, чтобы 1 раз в два месяца устроить себе такой выходной
Здорово! Возьму на заметку, но все же думаю, что обжаривать эти рулетики можно и без масла, его с головой выделится при жарке бекона
Спасибо конечно можно без масла, если 100% доверяете своей сковороде)) я капаю совсем немного масла. Только вот выделяется при жарке не так много. Видимо, все впитывается в хлебушек. Готовьте с удовольствием
Сковороде доверяю Все же качество тефаль Думаю, что столько, сколько выделяется у меня при жарке просто бекона - в хлеб не впитается и будет на чем и пожарить)) Спасибо!
Думаю, сориентируете по ходу эта капля масла ничего не решает во вкусе, просто не даёт подгореть. Приятного аппетита
Да, конечно по-ходу решу надо или нет масло
Ответ для Аделя Шибанова
Зависит от бекона, разумеется. Я жарила без масла, на сухой тефальке. Когда она остыла, на ней осталось приличное к-во вытопленного сала
Мне всегда попадается бекон с нормальным количеством выделяемого жира Хоть бери и с меньшей прослойкой сала, все равно жира выделяется достаточно. Я обычно на сухой сковороде жарю бекон, потом на его жире яичницу, далее грибы обжариваю (шампиньоны) и уж напоследок прогреваю фасоль в томатной пасте И все без капли добавления масла "извне"
Ваш рецепт напомнил мне вкуснейшую закуску, которую готовила на свой день рождения коллега, грузинка.
Это тоже сигары, но из говядины!
Вкуснотища неимоверная!
Всё просто. Берётся говяжья вырезка, нарезается поперёк тонкими пластинами. Эти пластины отбиваются до толщины папиросной бумаги. Начинка на любой вкус по желанию: чернослив, зелень, орехи, тёртый сыр - всё мелко режется.
Начинка на один край пластинки мяса и сворачивается трубочкой, туго. И обжаривается 1-2 минуты.
"Сигареты" улетают моментально .
О! Это должно быть очень вкусно и интересно! Спасибо за интерес к моему рецепту и за такую аппетитную идею
Это к вашей реплике: Берегите талии!
Всё-таки, бекон+хлеб+сыр это очень жирно, точнее калорийно.
А мясо, вырезка, более "безопасно"!?
Вы правы, калорийно. Но ведь это не каждый день. Для девочек уж точно))
Небольшой вопрос. Как их жарить с зубочистками? Когда их можно удалять?
Спасибо за вопрос)) начинаете жарить с зубочистками, посмотрите на 3ю фотку- именно так выкладывает на сковороду, потом переворачиваем. Чтобы было удобно, нужно, чтоб зубочистки были "в одной плоскости" ( вспомнила геометрию ) в принципе, после этого можно вынимать, но если бекон толстоват, то лучше зубочистки просто частично подтянуть, но не вытаскивать полностью. Надеюсь, понятно объясняю вот острие зашло внутрь рулетика, дальше не вытаскиваем, рулетика кладём на освободившийся бочек. Когда с 3х сторон сигарки обжарятся, то вынимает зубочистки безбоязненно, обжариваем 4 сторону)) вот как-то так
Спасибо. И еще вопрос. Если сразу все не съели, как поступить с остатком?
Можно разогреть потом ничего страшного не случится. Но я бы лучше, если получилось много "заготовок", не жарила все сразу, а оставила бы в холодильнике и поджаривала бы по мере поедания))) это ведь быстро))
Спасибо. Понял. Успехов.
Успехов и вам в приготовлении
Ответ для МИБ10
Бекон не разворачивается. Вот не разворачивается, и всё тут. Необъяснимо))
Особенно понравилось в конце- "берегите талию".
Вкусно- можно увлечься угощайтесь
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки