• 1 декабря 2008, 9:45
  • 5444

Безе "Осиные гнeзда"

Рецепт: Безе "Осиные гнeзда"

Лакомство для больших и маленьких со вкусом шоколада и миндаля. Тают во рту, так и просят: - "Съешь меня!" Невозможно оторваться.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Безе "Осиные гнeзда"»:

Время приготовления:

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3409 ккал
белки
59.1 г
жиры
186 г
углеводы
381.7 г
Порции
ккал
68.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
454.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
50.9 г

Рецепт «Безе "Осиные гнeзда"»:

Взбить белки с солью до крепкой пены, так чтобы перевернув миску к верху дном, белок оставался бы в миске. Постепенно ложкой добавляем сахар не переставая взбивать до полного растворения сахара. Когда масса готова, добавить тeртый горький шоколад и рубленный до размеров спичечной головки очищенный миндаль. Аккуратно всe перемешиваем и выкладываем чайной ложечкой на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 140 ° - 30 минут. Приятного вам чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Безе "Осиные гнeзда"
Рецепт: Безе "Осиные гнeзда"

Лакомство для больших и маленьких со вкусом шоколада и миндаля. Тают во рту, так и просят: - "Съешь меня!" Невозможно оторваться.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Безе "Осиные гнeзда"»:

Комментарии и отзывы

Сегодня испекла. Вкус спецфический. Мне не понравился, а отец уплел целый противень. Наверное, сочетание горького шоколада (а он у меня был действительно горький - 99% несладкий - 15гр.)и жаренного миндаля (брала 100 гр.)- не мой вкус. Чем-то на казинаки похоже, а я их не люблю. Если бы я положила 200 гр. своего горького шоколада, то во рту был бы вкус угля. Поэтому для любителей безе рекомендую обратить внимание! Лучше брать просто обыкновенный черный шоколад. И миндаль можно не жарить - в процессе дожариться. По технологии замечаний нет. Все нормально пропеклось,сухое... В общем, на любителя.
Спасибо
Мне очень понравился рецепт!!!!
уверена, что ооочень вкусно!!!
утащила себе! ++++
И правильно сделали! Спасибо!
буду готовить! спасибо! вот только впрос,а если у меня не жаренный миндаль? вкус не поменятеся?
Думаю что не поменяется, вкус миндаля и шоколада всё равно останется, но с жаренным куда вкусней.
вкусно
Безусловно вкусно!
люблю безе...
Попробуйте мой вариант, надеюсь понравится.
Обожаю безешечки!
Я тоже их очень люблю. Спасибо.
++++++++++++
Спасибо!
Спасибо)))очень хороший рецепт Вам +
Вам спасибо, что оценили!
Вкусные!!!+++
Очень вкусные, спасибо за+
Какие интересные! +++
И вкусные! Спасибо!
Замечательные безешки!!!+++
Абсолютно с вами согласна.
Безе люблю в любом виде....но что то у вас в ингридиента непонятно чуть...
Да, к сожалению произошла ошибка на сервере, пыталась несколько раз редактировать, но увы безуспешно. А ингредиенты таковы:
4 яичных белка
соль на кончике ножа
250г сахара
200г миндаля
200г горького шоколада
Спасибо, что заметили мой рецепт, думаю вам понравится.
Так это у всех абракадабра в ингридиентах... ничего...скоро нововведени приживеться!!!!
Спасибо за понимание, а то я уже вся изпереживалась.
не расстраивайтесь, все через это прошли...
Уважаемые Поворята! Уповая на ваше великодушие прошу прощения за ошибочно данные сервером ингредиенты.
Вам понадобятся:
4 яичных белка
соль на кончике ножа
250г сахара
200г миндаля
200г горького шоколада
Интересное предложение! Готовила просто беленькое, а так веселенькое получается!
Не только весёленькое, но и очень вкусненькое. Буду рада если вы попробуете мой вариант. Спасибо за отзыв.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки