• 22 февраля 2019, 10:21
  • 588

Куриные крылышки с томатом и паприкой

Рецепт: Куриные крылышки с томатом и паприкой

Простой и быстрый рецепт для приготовления крылышек! Очень вкусные и ароматные!

Категория: Маринад, панировка Маринад для птицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки с томатом и паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Куриные крылышки с томатом и паприкой»:

Процесс приготовления:

1. Крылышки промываем под проточной водой. Удаляем перышки.
2. Томат и все сухие ингредиенты смешиваем в миске и добавляем крылышки, тщательно перемешиваем. По желанию добавляем итальянские травы и подсолнечное масло 2 ст. ложки.
3. Крылышки помещаем в пакет для запекания, плотно закрываем и оставляем промариноваться на час.
4. Погружаем в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем в течение 40 минут.
5. За 10 минут до готовности достаем и раскрываем пакет для запекания, что бы крылышки приобрели поджаристую корочку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки с томатом и паприкой
Описание: Простой и быстрый рецепт для приготовления крылышек! Очень вкусные и ароматные!


Комментарии и отзывы

Замечательные, ароматные крылышки!
Без сахара не слишком кисло?
Обновите рецепт, видео не подгрузилось. Такое бывает)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1491 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки