• 22 февраля 2019, 15:30
  • 1232

Оладьи с зеленью и крабовыми палочками

Рецепт: Оладьи с зеленью и крабовыми палочками

Это мои самые любимые оладьи, у них необычный вкус, даже издалека напоминающий вкус пиццы с морепродуктами. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с зеленью и крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2574.4 ккал
белки
87.9 г
жиры
55.6 г
углеводы
434.1 г
Порции
ккал
429.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
72.4 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
4 г
углеводы
31 г

Рецепт «Оладьи с зеленью и крабовыми палочками»:

Для приготовления теста, вбиваем яйцо в чашу, добавляем туда соль, сахар и разрыхлитель, перемешиваем все ложкой. Далее выливаем в полученную смесь кефир, и опять всё перемешиваем, затем постепенно добавляем просеянную муку до получения консистенции густой сметаны. После этого, засыпаем в тесто мелко нарезанную зелень и крабовые палочки, снова все хорошо перемешиваем.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем ложкой тесто и жарим с обеих сторон до получения золотистой корочки. Наши оладьи готовы, можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с зеленью и крабовыми палочками
Рецепт: Оладьи с зеленью и крабовыми палочками

Это мои самые любимые оладьи, у них необычный вкус, даже издалека напоминающий вкус пиццы с морепродуктами. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится.

Ингредиенты для «Оладьи с зеленью и крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки