• 11 июня 2009, 14:35
  • 27077

Сырные оладьи

Рецепт: Сырные оладьи

Эти пикантные блинчики можно приготовить буквально за 15 минут. Отличный вариант для завтрака с овощным соком. Любителям сыра и шпината посвящается.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Сырные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1332.8 ккал
белки
70.2 г
жиры
52.2 г
углеводы
126.8 г
Порции
ккал
266.6 ккал
белки
14 г
жиры
10.4 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
11 г
жиры
8.2 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Сырные оладьи»:

  • Лук и шпинат моем, нарезаем.

  • Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла (2 минуты, помешивая). Остудить.

  • Адыгейский сыр натираем на крупную терку (вместо адыгейского сыра можно использовать брынзу, тогда солить тесто не надо).

  • Смешиваем все ингредиенты в миске (вместо кефира можно добавить сметану).

  • Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.

  • Столовой ложкой выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и жарим блинчики до красивого золотистого цвета.

  • Готовые блинчики вкладываем в тарелку. Можно посыпать молотой паприкой и сбрызнуть соевым соусом (по желанию). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные оладьи
Рецепт: Сырные оладьи

Эти пикантные блинчики можно приготовить буквально за 15 минут. Отличный вариант для завтрака с овощным соком. Любителям сыра и шпината посвящается.

Ингредиенты для «Сырные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибочки! Сыр заменила на тот, который был в наличии, лук на укроп. Получились отличные блинчики. Сразу можно готовить несколько порций. Понравились всей семье.
Отличный рецепт
Спасибо большое
вкусно!
зеленушка с сырочком - это всегда вкусно!

анимации
Очень симпатичные блинчики! Судя по отзывам и очень вкусные. Спасибо, вам за рецепт, взяла себе.
Очень вкусные, должно быть!!!
Хороший рецепт, Алёнка! Я очень люблю адыгейский сыр )) И шпинат с этого лета тоже люблю, как поела его свеженький, с грядочки ))
Леночка, и я обожаю! И то, и то
Ммммммммммм объедение!!!!!!+++++++++++
Алёнка,класс!!!+++++++++++++
очень рада, что понравилось!!! Танечка, огромное спасибо
Отличный рецепт,шпинат очень люблю!+++
большое спасибо за теплый комментарий
Очень вкусно!
Большое спасибо, Ирочка
Вкусняшка!!
мерси, мерси, мерси
+++++++++++
благодарю
Вкусно!!
Светочка, большое спасибо
очень даже ничего, а если ещё муку взять из цельного зерна-получится диетпитание Да и так-нк просто оооооооочень вкусно!
большое спасибо
мы в тот же день приготовили-разошлись на ура!
еще раз благодарю и очень рада, что понравилось
Здорово!!!
сама не ожидала, нам очень понравилось
Так аппетитно! Очень захотелось попробовать... На завтрак просто замечательно... +++
Так можно расчитывать на фото??? Большое спасибо
Забрала с собой.... Ален, готовлю в ближайшее время. Посмотрела на фотки и аж вкус прочувтвовала... Захлебнусь слюной
+++++++++
Лилечка, я чувствую себя виноватой, а вдруг травмы будут от таких впечатлений, шуточка. Большое спасибо
Прелесть! Это для меня - несладкое!!+++++
Оксаночка, на здоровье. правда, не сладкое
Спасибо за рецепт
пожалуйста и Вам большое спасибо за коммент
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки