• 23 февраля 2019, 15:54
  • 6928

Бризоль с сыром

Рецепт: Бризоль с сыром

Предлагаю Вам рецепт вкусного мясного блюда - бризоли с сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Бризоль с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1846.1 ккал
белки
85.6 г
жиры
95.3 г
углеводы
14.1 г
Порции
ккал
307.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
8 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Бризоль с сыром»:

  • К фаршу добавляем соль, черный перец, воду. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Далее делим фарш на шесть частей и скатываем из каждой части шарик. Откладываем готовые шарики в сторону.

  • 1 яйцо смешиваем с 1 ст. л. молока и щепоткой соли, вливаем в тарелку диаметром таким как Ваша сковорода ( у меня 24 см). Откладываем в сторону.

  • На столе расстилаем 2 куска пищевой пленки. Смазываем оба растительным маслом (для того, чтобы легче было отсоединить фарш).

  • Далее выкладываем один шарик фарша на один кусок пищевой пленки и накрываем вторым куском, смазанной стороной (растительным маслом) на фарш.
    Раскатываем фарш при помощи скалки в блин толщиной примерно 1-2 мм, диаметром примерно как сковорода (у меня 24 см).

  • Теперь снимаем верхний слой пищевой пленки и перекладываем фарш в тарелку с яично-молочной смесью. Снимаем второй слой пищевой пленки.

  • Сковороду необходимо раскалить и смазать растительным маслом. Придерживая рукой фарш аккуратно вливаем бризоль в сковороду и обжариваем с яичной стороны в течении 3-4 минут на умеренном огне.

  • Через 4 минуты накрываем бризоль тарелкой и переворачиваем сковороду, теперь бризоль в тарелке фаршем вниз.
    Придерживая рукой снова аккуратно перемещаем бризоль на сковороду и обжариваем уже под крышкой на умеренном огне 5-7 минут до готовности.

  • Тем временем натираем сыр на крупную терку.
    Когда бризоль готова, пока она горячая - посыпаем ее 1/6 частью сыра на сторону фарша и сворачиваем рулетиком. Далее повторяем процесс, пока не закончится фарш.
    Подаем к столу в горячем виде.

  • Бризоли с сыром готовы.
    Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоль с сыром
Рецепт: Бризоль с сыром

Предлагаю Вам рецепт вкусного мясного блюда - бризоли с сыром.

Ингредиенты для «Бризоль с сыром»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Спасибо. Такое блюдо и на праздничный стол поставить не стыдно
Благодарю!
Про пленку интересно. я бризоли делаю, но все в руках и тарелке - пытаюсь тоненько распластать фарш. попробую Ваши способом. да и с сыром интересный вариант! попробую. спасибо
Сделала таки) да, с пленкой удобно. Но я делала не на всю сковородку, а на половину, поэтому у меня рулетиком свернуть не получилось, только пополам, но на вкус это не повлияло) Спаисбо еще раз)
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рада , что Вам понравилось!
О, это интересно!!! Классная идея! Обязательно воспользуюсь!
Благо дарю!
Очень аппетитно
Благо дарю!
Про пленку интересно. я бризоли делаю, но все в руках и тарелке - пытаюсь тоненько распластать фарш. попробую Ваши способом. да и с сыром интересный вариант! попробую. спасибо
Благо дарю!
аппетитное блюдо!!!
Благо дарю!
Спасибо,рецепт очень понравился.Попробую испечь и написать о результате.
Благо дарю!
Очень интересный способ приготовления! Очень красивое и аппетитное блюдо!!!
Благо дарю!
Сама никогда не делала, а в гостях ела-было очень вкусно, правда , без сыра и небольшого размера, как оладушки) . Ваш рецепт очень понятно написан , обязательно приготовлю и отчитаюсь)
Благо дарю за Ваш отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки