• 24 февраля 2019, 18:02
  • 2380

Фаршированые грибы "Мишель"

Рецепт: Фаршированые грибы Мишель

Раньше таким образом делал шашлык из грибов на мангале без фаршированния, а сегодня попробовал немного переделать рецепт для духовки и добавил фарш.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Фаршированые грибы "Мишель"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1297.9 ккал
белки
70.3 г
жиры
104.3 г
углеводы
20.7 г
Порции
ккал
259.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
20.9 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
166.4 ккал
белки
9 г
жиры
13.4 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Фаршированые грибы "Мишель"»:

  • Убрать ножки из грибов, лук мелко порезать, зелень мелко порезать, яйцо отварить и измельчить, ножки грибов измельчить, шляпки замариновать в паприке и растительном масле с солью на 30 минут.

  • Лук, ножки грибов обжарить на растительном масле. Дать остыть и смешать с яйцом и зеленью. Поперчить посолить по вкусу добавить майонез. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к луку. Все перемешать.

  • Шляпки грибов нафаршировать и завернуть в бекон.

  • Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут до того как бекон поджарится, вынуть из духовки и разложить на бумажные полотенца. Употреблять как в горячем так и в холодном виде. В праздник можно и под рюмочку любимого напитка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированые грибы "Мишель"
Рецепт: Фаршированые грибы "Мишель"

Раньше таким образом делал шашлык из грибов на мангале без фаршированния, а сегодня попробовал немного переделать рецепт для духовки и добавил фарш.

Ингредиенты для «Фаршированые грибы "Мишель"»:

Комментарии и отзывы

Замечательные аппетитные грибочки!
Супер утащила
суупер
Чудесные грибочки!
Рецепт Хороший, спасибо! Часто готовлю так, за исключением "маринования" в паприке. Настолько невыразительная в смысле вкуса специя, что не стоит и заморачиваться. Можно было бы обсуждать красивый цвет, но поскольку потом всё заворачивается в бекон, то и этот аспект кажется бессмысленным. В остальном рецепт очень годный, Спасибо!
Не знаю, ничего не могу сказать я без паприки не готовил. Готовил всегда на мангале целые шампиньоны всем нравилось. Сегодня попробовал в духовке с начинкой первый раз. Можете готовить без паприки и масла расскажете о результатах.
Ответ для Василий-2017
То у Вас парника неправильная
интересно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки