• 5 марта 2019, 3:05
  • 2111

Кексы яблочно-кокосовые

Рецепт: Кексы яблочно-кокосовые

Очень люблю вкус кокоса в выпечке, смузи и в других десертах. Кексы получились очень кокосовые. Вкусные и ароматные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кексы яблочно-кокосовые»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2282.3 ккал
белки
47.1 г
жиры
118.1 г
углеводы
257.4 г
Порции
ккал
190.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Кексы яблочно-кокосовые»:

  • Взбила яйца с сахаром и перелила в миску.
    Просеянную муку смешала с разрыхлителем
    и пересыпала в жидкость. Насыпала кокосовую
    стружку, соль и добавила кокосовый крем.
    Перемешала массу, налила растопленное масло
    и положила очищенные, нарезанные кубиками
    яблоки.

  • Тесто перемешала и заполнила им манжетки,
    разложенные в ячейки формы.

  • Формы поставила выпекаться в разогретую
    до 180 градусов духовку.

  • Кексы выпекались 20 минут.

  • .

  • Остывшие кексы посыпала сахарной пудрой.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы яблочно-кокосовые
Рецепт: Кексы яблочно-кокосовые

Очень люблю вкус кокоса в выпечке, смузи и в других десертах. Кексы получились очень кокосовые. Вкусные и ароматные.

Ингредиенты для «Кексы яблочно-кокосовые»:

Фотографии «Кексы яблочно-кокосовые» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Нежные, вкусные кексы с ароматом яблок и тонкой ноткой кокоса. Крема кокосового не было, без него поэтому.
Спасибо
Олечка, большое спасибо за замечательный фотоотчёт кексиков!
Я очень рада, что ты не прошла мимо моего рецепта!
Ниночка,чудесные кексы,мягкие,ароматные,с выраженным кокосовым вкусом,использовала кокосовые сливки,...спасибо за рецепт!
Наташенька, какие румяные и красивые кексики!
Благодарю за фотоотчёт!
Ниночка,спасибо большое за вкусные кексы ,готовила по рецепту ,получились пышные -воздух !!!
Пекла в форме маффинов без манжеток (у меня их нет)
Спасибо за рецепт ,кокосовый крем использовала первый раз и осталась довольна .
Танюша, мне очень приятно, что тебе понравились кексы!
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, нельзя так соблазнять с утра!!!
Я ещё от яблочного каравая не отошла, а тут уже подоспели ароматные кексики!
Чудо как хороши!
Олесенька ,угощайся все очень Вкусно
Спасибочки, класс!!!
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, какой аппетитный результат! Разлом шикарный!
Спасибо Валечка вкуснооо
Ответ для tatabilga-2015
Танечка! Какие воздушные,вкусные и аппетитные кексы!
Спасибо Юленька очень нежные-яблочные
Ответ для tatabilga-2015
Танюшечка восхитительные кексы получились
Спасибо Танечка
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, красивые какие, воздушные кексы!
Спасибо Ирочка
Хорошие кексы,люблю все с кокосом,крем наверное не найду,но молоко кокосовое у нас продается,будем печь!
Наташенька, благодарю за комм. й!
Здравствуйте, а не подскажите, куда ещё можно использовать кокосовый крем? А то банка стоит, даже и не знаю куда использовать)
Добрый день! Мы покупаем литровую пачку для смузи и тайских супов.
Придумался этот рецепт и я использовала немного крема для кексов.
А супы делаются на основе этого крема или его чуть-чуть добавляют?) Спасибо за идеи)
Посмотрите в google. Добавляется для вкуса, аромата.
Я вот тоже о креме призадумалась ! но почитала комменты и все поняла!!! Ниночка, кексы супер!!! и фотографии шикарные, как всегда!!!!
Благодарю, Марьямчик за комм. й!
Чудесные кексики!!
Спасибо!
где взять кокосовый крем и че его можно заменить
Наташенька, заменить можно кокосовым молоком.
Здесь главное кокосовый вкус.
А без кокосового крема получятся кексики? а то даже не представляю где его и найти, не встречала...
Ирочка, есть кокосовое молоко, сливки, а это крем. Он гуще жирных сливок.
Закрытую пачку с кремом можно держать при комнатной температуре. А, если
уже открытая, тогда в холодильнике. И там крем становится очень густым.
Из пачки его не выльешь, нужно брать ложкой. На фото видно.
Нинуля, какие красивые, необыкновенно ароматные кексы!
Ируся, большое спасибо за приятный комм. й!
Нина,что такое кокосовый крем?
Наташенька, это как сливки кокосовые, но гуще.
А это прям продаётся такой крем и он так и называется? просто никогда не видела такого
Ага. Так и продаётся.
Время будет, фото в личку пришлю. Булочки Танины пеку.
Ответ для Nika
у нас похоже,такого нет
Молоко кокосовое есть?
Булочки вкусные...
так и вижу что вкусные))по этому и интересуюсь есть в продаже и сливки кокосовые
Чудесные кексы! Каждый как цветочек в корзинке.
Благодарю, Танюша за добрый комм.й!
Ниночка, какие восхитительные кексы! Очень вкусные, нежные! Роскошная подача! Настолько красивые фото!
Большое спасибо, Машенька за приятный комм. й!
Вкусные кексы!
Спасибо, Людочка!
замечательные кексы)+++
Благодарю, Женечка!
Представляю какой аромат!!!
Ага! Спасибо, Олечка!
Нина, очень красивые и аппетитные 🍰 кексы получились
Спасибо, Инночка! Ооочень кокосовые...
Здравствуйте! Что такое кокосовый крем?
Это, как кокосовые сливки, но значительно гуще.
Будет время фото упаковки в личку пришлю.
Анечке!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки