• 25 марта 2019, 6:26
  • 16239

Суп вермишелевый

Рецепт: Суп вермишелевый

Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда - великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получится прекрасный постный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Суп вермишелевый»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2088.3 ккал
белки
179.9 г
жиры
75 г
углеводы
171.1 г
Порции
ккал
348.1 ккал
белки
30 г
жиры
12.5 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
73.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
6 г

Рецепт «Суп вермишелевый»:

  • Нарезать кубиками овощи: лук, морковь, картофель.

  • В кастрюлю, в которой будет вариться суп, налить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течение 5 минут.

  • Добавить 2 литра бульона. Если хотите приготовить постный суп, можно просто добавить воду. Результат будет не хуже.

  • Добавить специи: соль, перец, лавровый лист.
    Все тщательно перемешать и варить около 15 минут после закипания на среднем огне.

  • Добавить вермишель и варить еще около 10 минут.

  • Суп готов!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп вермишелевый
Рецепт: Суп вермишелевый

Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда - великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получится прекрасный постный суп.

Ингредиенты для «Суп вермишелевый»:

Фотографии «Суп вермишелевый» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Легкий, вкусный супчик! Готовлю довольно часто. Спасибо!
Ах,какой вкусный суп на курином бульоне с вермишелькой! Что еще надо? Спасибо!
Вкусный супчик милый уютный. Готовила на курином бульоне. Спасибо!
Замечательный постный суп! Иногда именно такого и хочется! Легкого! Быстро и просто приготовила! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо!
Я не когда не делаю зажарку что бы не перебить вкус и запах бульона, если просто на воде тогда обязательно с зажаркой на сливочном масле.
Куриный вермишелевый суп это классика)) всегда вкусно! Правда в отличие от автора, я делаю зажарку лук-морковь, а картоху сразу кидаю в отцеженный кипящий бульон. После картохи кидаю зажарку, потом кусочки курицы и в последнюю очередь вермишель. Но вот правда этот суп в постном варианте я как-то не представляю.
Я люблю иногда постные супы и этот вполне вкусный
Я тоже люблю постные супы) но исключительно овощные и бобовые, иногда рис добавляю в постный типа рассольник, а макароны как то..ну нет, вкуса с них никакого. Ну в принципе на вкус и цвет как грится фломастеры разные)))
Так и есть
Просто и вкусно
Классика! Не убавить, не прибвавить! Готовили, готовим, и будем всегда готовить!
Хороший рецепт супа. + Спасибо.
Пожалуйста!
Просто и вкусно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки