Версия для печати
  • 11 апреля 2019, 12:57
  • 74073

Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Рецепт: Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А времени для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с плавленым сырком»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.2 ккал
белки
48.8 г
жиры
61.5 г
углеводы
131.4 г
Порции
ккал
179.5 ккал
белки
7 г
жиры
8.8 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
261.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Треугольники из лаваша с плавленым сырком»:

Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.

Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.

Заверните сырок в лаваш в виде треугольничка.

В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
Обмакните каждый треугольник в яйцо и выложите на сковороду.

Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета.
Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Рецепт: Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А времени для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!

Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с плавленым сырком»:

Комментарии и отзывы

Вкусные лавашные треугольники! Быстрый и вкусный завтрак! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо, забрала в КК
Готовил сын (11 лет) очень просто и быстро, и конечно вкусно! В начинку сыр + колбаса! Всем понравилось!
Маме БРАВООООООООООООООО,такого сына растит,золотые ручки
Спасибо большое) он очень любит всякие вкусняшки - вот и учу
Супер,а то многие и чай не знают ,как сделать (все деток оберегают)
он и сам любит готовить - особенно когда вкусно и хвалят
Это супер,ни когда голодным не останется Ну и то,что Вы не отталкиваете,а помогаете-это очень важно в начинаниях-поддержка
Ответ для наташа лучко
Спасибо за отзыв)
Ответ для наташа лучко
Какой сын умничка очень аппетитно
Спасибо) Первые конвертики были кривоваты, а потом научился
Очень вкусные штучки) спасибо автору
Ответ для наташа лучко
Наташенька! Очень аппетитно и вкусно приготовлено
большое спасибо
"повар" старался
Огонь должен быть средний или даже меньше,как в рецепте и написано,у меня на сильном огне за пол минуты и то пережарились.Не обмакивала в яйцо,сделаю в другой раз.Спасибо большое,быстро и вкусно!
Спасибо)
Спасибо за рецепт,очень просто,быстро и вкусно Я честно говоря вообще про кляр забыла,днём рецепт присмотрела,вечером крутила по памяти,просто так и обжарила. Супер!Но есть один недостаток-слопали все молниеносно! . Нужно ещё с другими начинками попробовать,очень понравился способ формовки,для пикника и фуршета очень подходит.Еще раз большое спасибо
Спасибо за отзыв) очень приятно читать)))
А я еще петрушку или укроп добавляю. Вкусно!
да, с зеленью тоже очень вкусно)
Мне очень нравится . А ещё можно добавить колбаски, вареное яйцо, обжаренные лучок с морковкой. Вообще бомба
аж слюньки потекли) Спасибо)
Спасибо большое! Очень вкусно!
Спасибо за отзыв)
Спасибо, это очень вкусно и бюджетно!
Спасибо, это очень вкусно и бюджетно!
Спасибо)
Ответ для 07 09 1959
Спасибо огромное)
На заметку. Закусон на 5 баллов.
Спасибо огромное)
Отлично, но вообще с лавашом все вкусно, я так делаю с начинкой изкартофеля с луком или с грибами
Спасибо за еще одну идею)
очень аппетитно
Спасибо)
Замечательно! Спасибо большое- так просто и так вкусно!
Спасибо)
Супер!
Спасибо)
Иногда жарю без яйца, получается хрустяще! Да, лаваш здорово всегда выручает, только начинку меняй! Очень удобно обмакивать кулинарными щипцами с силиконовыми наконечниками.
Быстро! Просто! Вкусно!
Спасибо)
Есть такой рецепт, и не один раз выложен
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook