• 4 июня 2019, 7:53
  • 4984

Дрожжевые пончики с начинкой

Рецепт: Дрожжевые пончики с начинкой

Хочу предложить простой рецепт дрожжевых румяных, с хрустящей корочкой пончиков. Существует множество видов пончиков. Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В качестве начинки использовала вареную колбасу и твердый сыр. Идея взята из инета, автору спасибо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Дрожжевые пончики с начинкой»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1565 ккал
белки
61.7 г
жиры
42.7 г
углеводы
238.6 г
100 г блюда
ккал
223.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Дрожжевые пончики с начинкой»:

  • Для приготовления дрожжевых пончиков,
    используйте только очень свежие дрожжи.
    Дрожжи раскрошить, влить теплое молоко, добавить сахар, соль.
    Тщательно размешать, вводить муку частями.
    Замесить мягкое тесто.
    Мягкое тесто — это главное, для приготовления воздушных, пористых и легких пончиков.

  • Влить растительное масло, сформировать шар.
    Сделайте надрез на поверхности теста (так оно быстрее подойдет).
    Закрыть крышкой или пленкой и убрать в теплое место на 40мин.
    У меня подошло за 30мин. (на улице +34С).

  • Подошедшее тесто обмять на припыленной мукой доске, раскатать в пласт (не очень тонко).

  • Пласт разделить на прямоугольники. Размер регулируйте сами (у меня крупные).
    При необходимости, прямоугольник можно раскатать.
    Колбасу нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на крупной терке.
    Каждый прямоугольник смазать томатной пастой, выложить колбасу и сыр.

  • Поднять края, хорошо защипав тесто, шов можно прокатать
    на рабочей поверхности. Скрепить концы, получилось кольцо.

  • Выложить заготовки на силиконовый коврик или пекарскую бумагу,
    накрыть пленкой и оставить на расстойку на 10-20мин.
    Жарить пончики в сковороде или казанке с толстым дном, в хорошо разогретом масле (следите, чтобы оно не горело)
    на умеренном огне.
    В раскаленном масле тесто быстро румянится и внутри остается сырым.
    Пончики должны свободно плавать в нем и кипеть, не мешать друг другу, изделия увеличиваются в размере.
    Аккуратно переворачивайте пончики на другую сторону несколько раз
    для равномерной прожарки.
    Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дрожжевые пончики с начинкой
Рецепт: Дрожжевые пончики с начинкой

Хочу предложить простой рецепт дрожжевых румяных, с хрустящей корочкой пончиков. Существует множество видов пончиков. Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В качестве начинки использовала вареную колбасу и твердый сыр. Идея взята из инета, автору спасибо.

Ингредиенты для «Дрожжевые пончики с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танечка, роскошные пончики! Невероятно пышные, солнечные, ооочень вкусные Восхитительные фото
Машенька рада видеть тебя в гостях,угощайся,благодарю за поддержку
Танечка, спасибо за угощение, солнышко с огромным удовольствием угощусь твоими невероятно вкусными пончиками
Прекрасный рецепт
Марианочка спасибо огромное за внимание
Танечка, чудесные пончики! сытные и очень аппетитные!
Оленька спасибо огромное за внимание и поддержку
Танечка, прекрасные, аппетитные, румяные пончики.
Танюшечка спасибо огромное за внимание
Танюша, пончики восхитительные!!! Чего стоят одни фотографии
Марьям благодарю за визит и поддержку
Татьяна! Прекрасный рецепт
Светочка благодарю за внимание и комментарий
Вкусно, интересно, аппетитно!
Настя благодарю за внимание и высокую оценку
Татьяна, изумительные пончики!
Аля спасибо большое за визит и поддержку
Танечка, как всегда, интересно и аппетитно!
Любаша благодарю за внимание и похвалу
Аппетитные пончики!!
Настя спасибо огромное за поддержку
Танюша, очаровательные пухляши!
Леточка были очень вкусные пухлячки,отличное название
спасибо дорогая за комментарий и поддержку
Танюша,какие золотистые красавчики получились! Прямо круглые мини-пиццы!
А тесто то какое красивое внутри,воздушное...
Надюша благодарю за комментарий ,тесто подходило в естественных условиях на балконе при+34
Танечка, очень вкусные и сытные пончики!!!
Жанночка благодарю за комментарий ,в дорогу и на пикник отличное развлечение
шик! блеск! красота!
Наташенька спасибо огромное за высокую оценку
сын увидел и назвал "пицончики"
здорово,умничка
Ух ты! Какие интересные, сытные пончики, Танюша! Замечательная идея!
Иришечка спасибо огромное за комментарий и поддержку ,для дачи и пикника очень даже ничего
Танечка,какие аппетитные, пушистые красавцы получились
С начинкой очень вкусно должно быть
Танюшечка спасибо огромное за внимание и высокую оценку,я старалась
Какие пончики Соблазнительные, Танечка!!! просто Класс!!! Ооочень Красивые Фото!!!
Танюшечка спасибо огромное за поддержку,я старалась
Замечательные пончики. Спасибо, Танюша.
Маргарита спасибо огрмное за визит и поддержку
Татьяна, спасибо за прекрасный рецепт , возьму на заметку !
Ларисочка благодарю за доверие,удачи
Танюша ,шикарные пончики а у нас такой холод ,ветер ,дождь льёт ,в горах снег выпал -зима у нас.
Танюшечка спасибо большое за комментарий и поддержку
прилетай будем греться,я к тебе летала,давай ответно
Спасибо большое за приглашение Погода не лётная ,ступы нет ,самолеты задерживаются
я тебе свою ступу отправила,если не засохнет в дороге
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки