• 6 июня 2019, 16:10
  • 2731

Таматар панир малай

Рецепт: Таматар панир малай

Блюдо индийской кухни. Гарнир, или добавка к гарниру.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Таматар панир малай»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1791.3 ккал
белки
54.2 г
жиры
116.1 г
углеводы
118.6 г
Порции
ккал
447.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
29 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
170.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Таматар панир малай»:

1)В разогретом масле обжариваем зиру секунд 30
2)Добавляем помидоры, жарим, осторожно перемешивая 3-4 мин
3)Добавляем сыр, куркуму, перец, соль всё перемешиваем и жарим ещё несколько минут
4)Добавляем кинзу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Таматар панир малай
Рецепт: Таматар панир малай

Блюдо индийской кухни. Гарнир, или добавка к гарниру.

Ингредиенты для «Таматар панир малай»:

Комментарии и отзывы

Олег! Замечательный рецепт
Как необычно и красиво! Слюнки потекли!! И наан туда еще макать!!
Олег, какое интересное, очень аппетитное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки