• 7 июня 2019, 18:33
  • 4170

Бами горенг

Рецепт: Бами горенг

Лапша, жаренная с мясом и овощами. Индонезийская кухня.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Малазийская

Ингредиенты для «Бами горенг»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.8 ккал
белки
100.1 г
жиры
87.3 г
углеводы
122.4 г
100 г блюда
ккал
131.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Бами горенг»:

1. Отвариваем лапшу.
2. Чеснок, имбирь, лук обжариваем в масле минут 5
3. Добавляем морковь, капусту, перец тушим 10 минут. Высыпаем в лапшу.
4. На оставшемся масле дожариваем бедро (если нужно добавляем немного воды)
5. Когда бедро приготовится добавляем яйца и перемешиваем.
6. Добавляем лапшу, овощи и жарим минут 10. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Добрый день. Попробовала приготовить. Семье рецепт понравился))
Олег! Аппетитно
"Бедро куриное — 300 шт"
Автор, реально нужно 300 шт
ОпЯчатка)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки