• 10 июня 2019, 1:35
  • 8581

Куриные котлеты с творогом и капустой

Рецепт: Куриные котлеты с творогом и капустой

Предлагаю рецепт диетических котлет из куриного фарша, творога и капусты. Котлетки получаются сочные и совсем не жирные, так как они запекаются в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты с творогом и капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1552.4 ккал
белки
175.6 г
жиры
85.4 г
углеводы
23.9 г
Порции
ккал
258.7 ккал
белки
29.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
2 г

Рецепт «Куриные котлеты с творогом и капустой»:

  • Для получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе.

  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла.

  • Пекинскую капусту мелко нарезать.

  • Творог и яйцо смешать до однородной массы.

  • Добавить все подготовленные ингредиенты к куринному фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • Сформовать из фарша котлеты.

  • Запекать котлеты в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~93/#com6988


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты с творогом и капустой
Рецепт: Куриные котлеты с творогом и капустой

Предлагаю рецепт диетических котлет из куриного фарша, творога и капусты. Котлетки получаются сочные и совсем не жирные, так как они запекаются в духовке.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с творогом и капустой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриные котлеты с творогом и капустой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Капустку ошпарила кипятком, Тобыш была мягче и не чувствовалась в котлетах, морковь не добавляла. Обжарила на сковороде, предварительно обваляв в муке. Сочные, нежные и очень вкусные котлеты.
Спасибо
Вместо морковки взяла отжатый кабачок, чтобы дети по цвету не вычислили добавку, остальное по рецепту. Вкусно, спасибо!
Спасибо за фотоотчет и доверие к моему рецепту!
До его же получились вкусные котлетки, и сочные, и ароматные, просто бесподобные. Наташ, спасибо большое, обязательно буду еще повторять.
Галина, большое спасибо за фото к моему рецепту!
Спасибо за рецепт! Хорошие котлетки! Готовила из белокочанной капусты и запекала в духовке со сметаной! Отличный диетический рецепт!
Спасибо ,готовьте с удовольствием!
Thanks,
Healthy and Easy to Cook
Котлеты для сторонников полезного питания,да еще запеченные обязательно приготовлю, но обязательно с каким нибудь сырно- молочным соусом.Только за неимением пекинки заменю обычной капустой ,она сейчас молодая и нежная.Спасибо вам за рецепт,обожаю такие рецепты
Замечательные, очень аппетитные котлетки!
Благодарю
Наташенька, прелестные, нежные, сочные котлеты! Очень интересный рецепт!
Ирочка,спасибо!
Прекрасные котлетки, уверена, что сочетается и очень вкусно!
Благодарю!
Вкуснота и полезность!
Спасибо
Замечательные, полезные котлетки!
Большое спасибо!
Очень вкусно, делаю такие когда только с творогом, когда с овощами, а иногда и так, как у Вас. Замечательные котлетки.
спасибо
Отличные котлетки!
Спасибо
Наталья! Очень интересный рецепт
Светик,благодарю!
Интересно. Попробую
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки