• 11 июня 2019, 10:18
  • 2218

Отбивные с грибами, сыром на гриле

Рецепт: Отбивные с грибами, сыром на гриле

Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Отбивные с грибами, сыром на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3866.5 ккал
белки
193.9 г
жиры
321 г
углеводы
60.4 г
Порции
ккал
1933.3 ккал
белки
97 г
жиры
160.5 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Отбивные с грибами, сыром на гриле»:

  • Отбили свинину и приступаем к жарке лука

  • Когда лук пожарился добавляем грибы

  • За две минуты до готовности солим и перчим

  • Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим

  • По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и перчим

  • Выкладываем грибы с луком

  • Сверху выкладываем помидоры

  • Покрываем смесью тертого сыра, чеснока, лука, укропа и майонеза. Закрываем крышкой и до готовности.

  • Готово.

  • Результат

  • И еще результат



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные с грибами, сыром на гриле
Рецепт: Отбивные с грибами, сыром на гриле

Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.

Ингредиенты для «Отбивные с грибами, сыром на гриле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Конечно в составе блюда ничего новенького, но сама процедура приготовления..... Шикарно. Как говорится, век живи - век учись.
Ой коммент мой вам пропал... Модераторы косят меня со всех сторон.... по три раза один и тот же рецепт пишу. За позитивный комментарий спасибо. Сами всегда в духовке делали. Дело в том, что на углях получился более шашлычный вкус, на природе... в духовке так не получится.
Ну на углях конечно же другой аромат, особенно если правильно дрова подобраны. Я даже когда приходится на покупных углях готовить стараюсь найти мелкие веточки фруктяка, особенно вишни, и добавляю их за 5-7 мин до готовности блюда.
И что вкус меняет? Я просто на покупных готовлю. Что к свинье подсыпаешь? я полагаю щепу можно, как раз подкоптить, у меня есть один такой ролик, курицу готовили, в конце щепу подложили.
Вот примерно и получается эффект копчения.
Главное не переборщить. А то мясо почернеет ))))
Измените название. Допускается максимум 6 слов, включая предлоги
Да вы издеваетесь? Вы замучали меня уже пока я один рецепт выложил. Вам люди деньги несут, еще и думай какой из предлогов выкинуть? Я вот не могу придумать. Предлагайте.
И для начала сделайте, что б у меня видео появилось. Уже три раза в тех поддержку написал....БЕЗОТВЕТНО...
Ответ для marfutak
И почему "Халва из манной крупы с кедровыми орехами" у вас в каталоге есть??? Причем одна из многих. У них привилегии?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки