• 11 июня 2019, 10:18
  • 723

Отбивные с грибами, сыром на гриле

Рецепт: Отбивные с грибами, сыром на гриле

Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Отбивные с грибами, сыром на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Отбивные с грибами, сыром на гриле»:

Отбили свинину и приступаем к жарке лука

Когда лук пожарился добавляем грибы

За две минуты до готовности солим и перчим

Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим

По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и перчим

Выкладываем грибы с луком

Сверху выкладываем помидоры

Покрываем смесью тертого сыра, чеснока, лука, укропа и майонеза. Закрываем крышкой и до готовности.

Готово.

Результат

И еще результат



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные с грибами, сыром на гриле
Описание: Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.
Тэги: гриль.


Комментарии и отзывы

Конечно в составе блюда ничего новенького, но сама процедура приготовления..... Шикарно. Как говорится, век живи - век учись.
Ой коммент мой вам пропал... Модераторы косят меня со всех сторон.... по три раза один и тот же рецепт пишу. За позитивный комментарий спасибо. Сами всегда в духовке делали. Дело в том, что на углях получился более шашлычный вкус, на природе... в духовке так не получится.
Ну на углях конечно же другой аромат, особенно если правильно дрова подобраны. Я даже когда приходится на покупных углях готовить стараюсь найти мелкие веточки фруктяка, особенно вишни, и добавляю их за 5-7 мин до готовности блюда.
И что вкус меняет? Я просто на покупных готовлю. Что к свинье подсыпаешь? я полагаю щепу можно, как раз подкоптить, у меня есть один такой ролик, курицу готовили, в конце щепу подложили.
Вот примерно и получается эффект копчения.
Главное не переборщить. А то мясо почернеет ))))
Измените название. Допускается максимум 6 слов, включая предлоги
Да вы издеваетесь? Вы замучали меня уже пока я один рецепт выложил. Вам люди деньги несут, еще и думай какой из предлогов выкинуть? Я вот не могу придумать. Предлагайте.
И для начала сделайте, что б у меня видео появилось. Уже три раза в тех поддержку написал....БЕЗОТВЕТНО...
Ответ для marfutak
И почему "Халва из манной крупы с кедровыми орехами" у вас в каталоге есть??? Причем одна из многих. У них привилегии?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2031 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки