• 24 июня 2019, 11:07
  • 1911

Хрустящий бутерброд на гриле

Рецепт: Хрустящий бутерброд на гриле

Однажды хотел купить тостер, что б делать хрустящие бутерброды, в рабочие дни смотрел, сравнивал. В итоге в выходной встал утром с мыслью о бутербродах и тостере, увидел мангал с решеткой и родил вот такой план. Начинка выбирается по настроению, но вкус и хруст остается на высоте.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Хрустящий бутерброд на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3694.6 ккал
белки
258.6 г
жиры
218.7 г
углеводы
116.6 г
Порции
ккал
1847.3 ккал
белки
129.3 г
жиры
109.4 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
179.3 ккал
белки
12.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Хрустящий бутерброд на гриле»:

Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца.
Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться.
Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку.
Тем временем распускаем на пластины сыр, помидор, соленый огурец.
В отдельной миске замешиваем майонез, укроп и горчицу.
Достаем решетку.
Кладем хлеб, далее сыр, снимаем с огня котлеты и отправляем на сыр, прикрываем еще сыром, далее помидоры, соус, лук и соленый огурец. Сверху еще ломтик хлеба и прижимаем решеткой.
Отправляем на слабые угли бутерброды. Сыр расплавится от котлет, а снаружи хлеб возьмется коркой.
Хрустящий бутерброд-гриль готов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий бутерброд на гриле
Рецепт: Хрустящий бутерброд на гриле

Однажды хотел купить тостер, что б делать хрустящие бутерброды, в рабочие дни смотрел, сравнивал. В итоге в выходной встал утром с мыслью о бутербродах и тостере, увидел мангал с решеткой и родил вот такой план. Начинка выбирается по настроению, но вкус и хруст остается на высоте.

Ингредиенты для «Хрустящий бутерброд на гриле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Забавная ситуация сложилась. Мне поставили минус с текстом "сыр не расплавился, бутерброд рассыпается".
Поймите, молоток не только по гвоздю умеет попадать, но еще и по пальцам. И это не значит, что молоток плохой.... Может быть надо учиться?
Как вкусно!! И фото аппетитное!!
Спасибо!
Рецепт нормальный, НО 14 минут видео - это жесть!
Мало? По моему само то
Кстати, рецепт то хороший, но " ложить" ассоциируется только с кучей сами знаете чего...
не я первая, кто Вам делает замечания!!!!
Да не ложьте Вы ничего и никуда , а кладите!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки