Приготовила) Очень вкусно, просто и быстро Но, на мой вкус, бананы там лишние, лучше яблоки и вишня , но это на мой вкус) Форма у меня разъемная 16 или 18см,ничего не развалилась, режется кусочками, все отлично, спасибо за рецепт а, и брала маргарин вместо масла
Только вчера попробовала впервые испечь пирог из сухого теста, только в нем еще манка была. Теперь обязательно попробую Ваш рецепт, тем более такое отличное сочетание фруктов!
Тесто шикарное , нежное и рассыпчатое. Делаю этот пирог с творогом и называется он королевская ватрушка..теперь обязательно сделаю по вашему рецепту с фруктами☺☺
Спасибо за рецепт.
Я делаю crumble с кокосовым маслом. Особенно хорош этот пирог во время поста. Сахара кладу почти в два раза меньше.
Интересное исполнение: крошка использована с двух сторон. В традиционном рецепте на дно посуды кладутся фрукты, а сверху крошка. Подается в посуде, которой выпекалось. И не беспокоятся, как выглядит, когда кладут в тарелки. Традиционно едят crumble с мороженым или взбитыми сливками. Ягоды и фрукты - любые. Также можно использовать замороженные. Чтобы крошка была хрустящее, я смешиваю муку (тогда ее меньше) с овсяными хлопьями, иногда добавляю кукурузные. Было даже, что я манку добавляла... Хороший рецепт. Можно пробовать много вариантов. А главное, быстрый!!!
Само собой, поменьше сахара надо класть в блюдо.
Вкусный крамбл!! Сочный, ароматный!! Спасибо большое!!! Единственное, я его не переворачивала на блюдо, а так в форме и подавала, поскольку надо быть уверенной в своей форме на все 100%
Спасибо Вам Огромное за рецепт!!! Получился Шикарный, Ароматный крамбл!!! Готовится Очень быстро не считая выпекания в духовке!!!у меня немного с изменениями)в крошку добавила овсяные хлопья и вместо вишни-клюква!!! Ооочень Вкусно!!!
Комментарии:
Я делаю crumble с кокосовым маслом. Особенно хорош этот пирог во время поста. Сахара кладу почти в два раза меньше.
Интересное исполнение: крошка использована с двух сторон. В традиционном рецепте на дно посуды кладутся фрукты, а сверху крошка. Подается в посуде, которой выпекалось. И не беспокоятся, как выглядит, когда кладут в тарелки. Традиционно едят crumble с мороженым или взбитыми сливками. Ягоды и фрукты - любые. Также можно использовать замороженные. Чтобы крошка была хрустящее, я смешиваю муку (тогда ее меньше) с овсяными хлопьями, иногда добавляю кукурузные. Было даже, что я манку добавляла... Хороший рецепт. Можно пробовать много вариантов. А главное, быстрый!!!
Само собой, поменьше сахара надо класть в блюдо.
Очень аппетитный, вкусный и ароматный крамбл!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: