• 11 июля 2019, 12:55
  • 37750

Капустные оладьи с плавленым сырком

Рецепт: Капустные оладьи с плавленым сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Капустные оладьи с плавленым сырком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
757.8 ккал
белки
40.8 г
жиры
36.9 г
углеводы
65 г
100 г блюда
ккал
135.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Капустные оладьи с плавленым сырком»:

  • Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

  • Измельчить лук и добавить к капусте.

  • К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

  • Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.

  • Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

  • На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
    Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустные оладьи с плавленым сырком
Рецепт: Капустные оладьи с плавленым сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Ингредиенты для «Капустные оладьи с плавленым сырком»:

Фотографии «Капустные оладьи с плавленым сырком» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Делаю часто, всем нравиться
Огромное спасибо за рецепт! Оладьи получились нежные, не развалились. Пропеклись отлично. Муки ушло больше, наверное три или четыре ложки. Жарила на среднем огне и несколько раз переворачивала, чтобы пропеклись. Капуста и лук не хрустят как сырые. Отличные оладьи
Добавляю фото)))
Подробный комментарий - чуть выше))
Автору спасибо!!!
У меня капуста всё-таки немножко хрумтела, но, считаю, я слишком толстые оладушки сделала, чтобы на 2-х сковородках уместилось тесто - капусты побольше было, чем 200 г)))
Но очень-очень вкусно!!! Особенно с овощным супчиком!!!

Я в восторге! Редко отзывы пишу, только вот если так впечатляет блюдо! Очень вкусно! В следующий раз (а он наверно будет завтра ) добавлю рубленные укроп и немного чесночка, думаю будет супер. Жарила под крышкой, масла минимум, сковорода с покрытием, капуста не хрустела, все отлично. Спасибо за рецепт, давно собиралась приготовить.
Увидела эти оладушки в ленте (готовила Ольга Демурия),и мне так очень сильно их захотелось-приготовила,с удовольствием попробовала-очень вкусно,особенно горячими!Спасибо за замечательный рецепт,а Ольге спасибо за ссылочку!
Очень вкусные получились оладушки, с большим удовольствием ели. Мария, спасибо огромное!
Вкусные и быстрые оладьи.У меня капуста-кольраби, натертая на крупной терке.Лук буду помельче резать.Спасибо за рецепт!
Оладьи получились нежные внутри, хрустящие снаружи. Не все, кто их попробовал, сразу сказали из чего оладьи, но однозначно все сказали, что вкусно. Для меня необычный способ приготовления капусты, я делала капустные оладьи первый раз – результат не разочаровал: можно расценивать, как отдельное блюдо, а можно предложить и на гарнир. А какой дополнительный сливочный вкус придает сыр…ммм. Спасибо, Мария, за вкусные и полезные оладьи.
Вкусно, просто, нежно!
Спасибо
Чудесные оладушки! Вкусные, ароматные, нежные. Приятно чувствовался во вкусе сырок, придавая им некую пикантность. Спасибо большое за рецепт!
Приготовила оладьи по Вашему рецепту. Очень вкусно. Сыр придаёт дополнительный вкус, добавляя при этом "сцепление" ингредиентов, а то у меня капустные оладьи обычно разваливаются. Единственное отступление от рецепта - лук слегка обжарен предварительно (просто у нас в семье не любят сырой лук в подобных блюдах).
Нежнейшие оладьи! Спасибо за рецепт.
Спасибо и Вам за доверие)
Очень понравились. Особенно мужу. Это он попросил их зажаривать посильнее. Только я еще добавила панировочных сухарей, т.к. яйца были крупными и тесто получилось жидковатым. К стати, в следующий раз, наверное, буду их тоже добавлять. Попробуйте - может, тоже понравится.
А капуста у меня все-таки похрустывала. Но это как раз было в тему.))
Спасибо за новые идеи и за отзыв)
Рецепт то, что надо, просто и со вкусом! Сырок брала янтарь в ваночке, так намного проще все это дело перемешать, перец свежемолотый придает аромат.
Спасибо огромное)
Делала капустные оладьи с творогом. Очень вкусно . Теперь попробую по Вашему рецепту. Спасибо
Спасибо за отзыв.
Очень интересный вариант оладьей. Так повидимому можна и с кабачками, и с броколли, и с цветной капустой, и с баклажанами. Иногда очень хочется оладушек. А можна в духовке, чтобы не жарить? Это уже получится запеканка наверно?
ну да, это уже будет запеканочка
Получилось дважды, поэтому один удаляю.
Здорово!!!! Испробуем сегодня же!!!!!
Спасибо)
Вкуснотень!! И муки мало!! Супер!
Спасибо)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки