• 11 июля 2019, 12:55
  • 19722

Капустные оладьи с плавленым сырком

Рецепт: Капустные оладьи с плавленым сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Капустные оладьи с плавленым сырком»:



Рецепт «Капустные оладьи с плавленым сырком»:

Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

Измельчить лук и добавить к капусте.

К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.

Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустные оладьи с плавленым сырком
Описание: Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!


Фотографии «Капустные оладьи с плавленым сырком» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Нежнейшие оладьи! Спасибо за рецепт.
Спасибо и Вам за доверие)
Очень понравились. Особенно мужу. Это он попросил их зажаривать посильнее. Только я еще добавила панировочных сухарей, т.к. яйца были крупными и тесто получилось жидковатым. К стати, в следующий раз, наверное, буду их тоже добавлять. Попробуйте - может, тоже понравится.
А капуста у меня все-таки похрустывала. Но это как раз было в тему.))
Спасибо за новые идеи и за отзыв)
Рецепт то, что надо, просто и со вкусом! Сырок брала янтарь в ваночке, так намного проще все это дело перемешать, перец свежемолотый придает аромат.
Спасибо огромное)
Делала капустные оладьи с творогом. Очень вкусно . Теперь попробую по Вашему рецепту. Спасибо
Спасибо за отзыв.
Очень интересный вариант оладьей. Так повидимому можна и с кабачками, и с броколли, и с цветной капустой, и с баклажанами. Иногда очень хочется оладушек. А можна в духовке, чтобы не жарить? Это уже получится запеканка наверно?
ну да, это уже будет запеканочка
Получилось дважды, поэтому один удаляю.
Здорово!!!! Испробуем сегодня же!!!!!
Спасибо)
Вкуснотень!! И муки мало!! Супер!
Спасибо)
Не подскажите, капуста остаётся хрустящей? Спасибо
нет, не хрустящая
нет, не хрустящая
Интересно, почему у меня лук и капуста остались свежими, не прожарились
может на сильно большом огне жарили?
Не подскажите, капуста остаётся хрустящей? Спасибо
Может быть надо было подольше пожамкать капусту?
Вкусно -то как ,Маша!
Спасибо огромное)
Хороший рецепт! Вкусно-о-о!
Спасибо)
Нравится! Забираю! Спасибо!
Спасибо)
Возьму на заметку.
Спасибо)
Отличное овощное блюдо! Обожаю все капустное, рецепт отличный, обязательно им воспользуюсь. Видео на высоте. Молодчина!
Спасибо огромное)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2044 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки