• 29 июля 2019, 12:22
  • 21392

Творожное пирожное без замеса теста

Рецепт: Творожное пирожное без замеса теста

Смешал сухие ингредиенты и тесто готово! Это пирожное подойдёт для всех хозяек которые не любят возится с тестом и у которых нет времени для приготовления теста.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Творожное пирожное без замеса теста»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3835.6 ккал
белки
196.4 г
жиры
30.4 г
углеводы
693.5 г
Порции
ккал
383.6 ккал
белки
19.6 г
жиры
3 г
углеводы
69.4 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Творожное пирожное без замеса теста»:

1. Смешиваем в миски все сухие ингредиенты (муку, манку, сахар, разрыхлитель) и всё хорошо перемешиваем. Тесто готово!
2. В отдельной миске смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин всё взбиваем при помощи блендера до однородной массы. Начинка готова!
3. Молоко подогреваем до 80 гр.
4. Форму выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Начинаем формировать пирожное
1. Первый слой сухое тесто (зрительно разделите сухое тесто на 4 равные части) насыпаем тесто в форму разравниваем и немного прижимаем.
2. Второй слой творожная масса также разравниваем и немного прижимаем.
3. Третий слой сухое тесто также разравниваем и немного прижимаем.
4. Четвертый слой конфитюр и на конфитюр выкладываем оставшуюся творожную массу.
5. Сверху засыпаем сухим тестом всё хорошо разравниваем.
6. Делаем небольшие углубления при помощи ножа в нашем пирожном и заливаем горячим молоком.
Пирожное ставим в разогретую духовку до 180% на 1 час (но смотрите по своей духовке ) Пирожное получается невероятно воздушным, ароматным при разрезе похоже на торт.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожное пирожное без замеса теста
Рецепт: Творожное пирожное без замеса теста

Смешал сухие ингредиенты и тесто готово! Это пирожное подойдёт для всех хозяек которые не любят возится с тестом и у которых нет времени для приготовления теста.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Творожное пирожное без замеса теста»:

Фотографии «Творожное пирожное без замеса теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мое кулинарное разочарование. Всякое бывало,но так,чтобы после снятия пробы остатки выпечки ушли в мусорное ведро,-впервые. Пекла в духовке в чаше от мультиварки. Вместо варенья-свежий абрикос (рецепт предполагал возможность такой замены), от пропорций не отступала,но результат ужасен,пирог тяжелый,как кирпич и на вкус,и на послевкусие. Молока,как по мне,мало на такое количество сухих ингридиентов,да и форма неудачная:лучше бы меньше слоев и распределить равномерно. Не тает во рту-вообще,пирожное не напомнило-ни разу. Не знаю,в чем причина,но экспериментировать желания нет.
сверху нужно снимать! что-то там ложко равняете,один красный горшок и видно! неудачное видео!
Получилась какая то ерунда. Совсем не мягкий. Так , лепешка с творогом.
Не знаю почему у вас не получилось, делаю по этому рецепту постоянно и всегда получается отменный.
Добрый день. Ваша форма на видео похожа на кастрюлю от мультиварки. Может быть можно испечь этот пирог в мультиварке, как, например, ватрушку-ярмарку? Спасибо.
Форма уменя для кулича, я думаю что и в мультиварке получится почему бы и нет.
В пироге 3 мучных слоя, наверное, и делить его мысленно нужно на 3 части, а не на 4?
И сколько молока? Написано-150, в видео 100 мл
150 мл. молока в видео оговорка. Делите в зависимости от формы если форма низкая можно и на два слоя разделить, а если высокая то на 4 слоя.
Спасибо за оперативный ответ) Нужно иметь ввиду ваш рецепт, а то только с яблоками делала.
Пожалуйста
Мне показалось или нижний слой не очень хорошо пропитался молоком и остался немного с сухими ингредиентами? Может лучше все же брать более широкую, но не такую глубокую форму?
Нет нижний слой тоже очень мягкий сухих ингредиентов в нём нет, но напоминает песочное тесто (крошку) как в королевской ватрушке.
Хочу уточнить: в описании рецепта молока 150 мл, а в видео версии говорится о 100 мл - где правда?
150 мл. молока в видео ошибка.
спасибо
А если форма высотой 6 см, более тонкий вариант сделать? Как думаете, получится?
Конечно получится, чуть по ниже, но не менее вкусный.!
Купила продукты) Будем творить)
Удачи, ждём ваш пирог
Здравствуйте,
А какой размер формы у вас? У меня нет таких глубоких небольших, попробую рассчитать на свою посудинку Спасибо
Форма размер 19см. глубина 8,5
Спасибо, попробую приготовить
Забираю в КК, испеку, как только жара кончится.
Пять минут любовалась красным горшочком...очень познавательно! А хотелось вид сверху.
В видио рецепте есть и вид с верху и вид на разрезе.
Мне нравится ваш замечательный насыпной пирог, спасибо .
? вам спасибо.
Отличный вариант насыпного пирога, здорово!
Уточнение: муки и манки по 250 г или по 1 стакану объемом 250 мл?.. Просто из полкило сухих ингредиентов и 700 г творога огромный пирог выйдет!...
Стакан 250 мл.
Хорошо, теперь понятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки