• 22 апреля 2016, 7:14
  • 1328

Медовые пирожные

Рецепт: Медовые пирожные

Вкусные медовые пирожные из моего детства. Чувствуется вкус меда, и очень вкусная начинка.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Медовые пирожные»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:



Рецепт «Медовые пирожные»:

1) Яйца, мед, сахар и масло положить в кастрюлю и перемешать. Поставить на медленный огонь и мешать до того момента когда эта консистенция будет очень горячей. Снимаем с огня. Добавляем соду и ставим на огонь еще на 1 минуту. Снимаем с огня. Добавляем муку и разрыхлитель.

2) Замешиваем тесто. И делаем шарики. Размер пирожных выбираете сами. Примерно размером с кулак)

3) Ставим в духовку на минут 35-40. Духовку разогреваем до 170º.

Пока готовятся пирожные, делаем начинку.

4) Смешиваем в ёмкости сметану и сахар. Хорошо перемешиваем.

5) Когда пирожные будут готовы. Дайте им остыть минут 5.

6) И далее с пирожных срезаем верхушку и чайной ложкой вынимаем мякушку. Лучше что бы пирожные еще не остыли, т. е. работать с ними нужно когда они еще горячие.

7) Когда вынули из них всю мякушку то нужно превратить ее в крошку, не обязательно в мелкую. С шапочками пирожных сделать тоже самое.

8) Смешать начинку пирожных со сметаной и с сахаром. Перемешать.

9) Далее нужно начинить пирожные начинкой.

10) Дать им настояться и впитаться часа 3-4.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовые пирожные
Описание: Вкусные медовые пирожные из моего детства. Чувствуется вкус меда, и очень вкусная начинка.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Танюша,простые пирожные в приготовлении, думаю стоит попробовать приготовить
Да, вы правы, совсем не сложно, но очень вкусно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1359 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки