• 13 сентября 2019, 17:34
  • 5388

Оладьи из кабачков с перцем

Рецепт: Оладьи из кабачков с перцем

В завершение сезона кабачков предлагаю успеть приготовить оладьи из кабачков с болгарским перцем, сыром и зеленью. Такие овощные оладьи получаются очень вкусными, нежными, мягкими и ароматными.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1240.5 ккал
белки
45.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
210.3 г
Порции
ккал
95.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Оладьи из кабачков с перцем»:

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сковороде, зелень мелко нарезать, кабачки помыть, при необходимости почистить и удалить семена, сыр натереть на мелкой терке;
2. Кабачки натереть на мелкой терке в глубокую миску;
3. К кабачкам добавить: сыр, яйцо, обжаренные лук и перец, зелень, соль, специи и муку. Все тщательно перемешать;
4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, аккуратно при помощи ложки выложить кабачковую массу (примерно по 2 ст. л), формируя оладьи;
5. Обжарить примерно по 3-4 мин с каждой стороны до легкого подрумянивания;
6. Готовые кабачковые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло;
7. Подавать с любимым соусом или со сметаной.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кабачков с перцем
Рецепт: Оладьи из кабачков с перцем

В завершение сезона кабачков предлагаю успеть приготовить оладьи из кабачков с болгарским перцем, сыром и зеленью. Такие овощные оладьи получаются очень вкусными, нежными, мягкими и ароматными.

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с перцем»:

Фотографии «Оладьи из кабачков с перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не знаю почему данный рецепт оставлен без внимания, считаю не заслужено.

Оладушки получились сочными, мягкими и очень вкусными. Жаль нельзя поставить больше, чем 5 баллов

Перец у меня был зеленый.



Фото прилагается
Спасибо большое за отзыв и замечательный фотоотчет! Очень аппетитные оладушки получились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки