• 18 сентября 2019, 15:10
  • 6363

Слойки с домашней тушенкой и овощами

Рецепт: Слойки с домашней тушенкой и овощами

Для приготовления выпечки потребуется домашняя тушенка или тушенка очень хорошего качества, купленная в магазине. Выпечка не сложная, но вместе с тем вкусная. Такие слоечки можно взять с собой на пикник, детям в школу или перекусить в обеденный перерыв на работе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с домашней тушенкой и овощами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2560.6 ккал
белки
97.5 г
жиры
170.7 г
углеводы
168 г
100 г блюда
ккал
237.1 ккал
белки
9 г
жиры
15.8 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Слойки с домашней тушенкой и овощами»:

  • Ингредиенты для приготовления слоек. Хочу обратить внимание, что в рецепте использовалась домашняя тушенка (свинина постная).

  • Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Пассеровать овощи на среднем огне до золотистой корочки и выпаривания лишней влаги.

  • Тушенку пробить в блендере до ровной, мелкой структуры. Хочу обратить внимание, соль и перец добавлять не следует, тушенка готовая к применению.

  • В миске смешать пассерованные овощи и пробитую в блендере тушенку.
    Добавить мелко нашинкованную свежую зелень петрушки. Смесь вымешать. При необходимости, если масса будет слишком плотная/густая, можно добавить бульон из баночки с тушенкой.

  • Слоеное тесто раскатать. Вырезать квадраты. Всего у вас получить из двух квадратов 12 шт слоек.

  • Центр квадрата смочить слегка водой для лучшей склейки уголков квадрата.

  • Выложить в цент приготовленный фарш (1 ст. ложку с небольшой горкой). Слойки смазать по краю взбитым яйцом.

  • Далее присыпать натертым сыром и отправить в духовку для выпекания. Температурный режим от t180-190С.

  • До румяной корочки

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с домашней тушенкой и овощами
Рецепт: Слойки с домашней тушенкой и овощами

Для приготовления выпечки потребуется домашняя тушенка или тушенка очень хорошего качества, купленная в магазине. Выпечка не сложная, но вместе с тем вкусная. Такие слоечки можно взять с собой на пикник, детям в школу или перекусить в обеденный перерыв на работе.

Ингредиенты для «Слойки с домашней тушенкой и овощами»:

Фотографии «Слойки с домашней тушенкой и овощами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Простите.. А у кого есть рецепт вкусной тушёнки .. я бы очень хотела научится ее готовить .. помогите
вот это рецепт, никогда не пробовала пирожки с тушонкой, я ее только варю, из свинины, из утки, из индюшки, муж держит, а то варю , а уже никто не ест,раздаю родственникам
Пришлите нам-уничтожим!
ха-ха
Как и обещала , Танюш, спешу к тебе с плюшками - ватрушками . Вкусно ! СУПЕР ВКУСНО! Спасибо за рецепт.
Хорошая идея применения домашней тушенки в быстрой выпечке. Мне пригодится. А то все в горячее, да в зажарку каши. Ну пироги пекла с ней. А тут все быстренько. Спасибо, заберу в КК.
Татьяна! Очень аппетитные слойки Прекрасная формовка.
Увидела вчера рецепт, и поняла!- это мой . Но беда, тушёнки нету , поэтому на пробу сделала с фаршем, конечно не оригинально , но очень вкусно . Готовить быстро, я с утречка за 20 минут справилась, и в духовку . Побегу сейчас на работу, а для моих мужичков есть обед. Сварила ещё томатный суп, слоички с супчиком, прекрасное сочетание . Спасибо Танечка за идею, в следующий раз обязательно будет по рецепту
Роскошно!
Какая необычная, очень интересная начинка!!! потрясающие фото!!!
Божечки мои, аппетитно как! Точно вкуснятина
Танюша, фотографии - загляденье! Слойки бесподобные! Вкуснотища! Домашней тушенки нет, будем думать, чем заменить!
Танечка, изумительные слойки! Шикарные фотографии!
Тушёнки нету , да и купить хорошую у нас сложно , а если потушить фарш, а потом перемолоть? Очень понравились слойки
Нель, возьму на себя смелость влезть
Мне кажется если фарш взять, будет уже не то, потушить свинину с луком и специями, просто подольше, часа 2-2,5-3, в зависимости от свинины. Т.е. полуфабрикат для тушёнки получится. И далее по рецепту. Сделать слойки, а остальную (если останется) использовать, как тушёное мясо, просто в банки не закручивать.
Спасибо Женя, да, конечно, можно . Но тогда это в следующий раз , а завтра попробую с фаршем
Ну, хозяин-барин, удачи
Конечно с фаршем получится вкусно Просто "цимес" уже не тот будет
Эт понятно
Супер!!!!!!!!!!!! Забрала
Таня, искусительница! До чего красивая выпечка. И мне вот в новинку делать начинку из тушёнки. А ведь это наверняка безумно вкусно!!!
Тонь, тушенка не моя, т.е не я ее готовила. Знакомый занимается этим делом. Тушенка отличного качества.
ну выпечка-то твоя! ? безумно аппетитная!
Спасибо, дружочек. Да, сегодня навыпекала. Вот
О, я умру тут под фото - как же это вкусно выглядит , бегом в погреб , за тушёнкой ...
Люда, убила. Ржу нимагу Спасибо, душа моя, да отличный коммент
, жди завтра в гости , с ватрушками.
Жду, дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки