• 12 октября 2019, 17:33
  • 3206

Карпаччо из кабачков

Рецепт: Карпаччо из кабачков

Хочу предложить очень вкусную закуску. Хрустящие кабачки пропитанные сочным помидорным соком и пикантным сыром. Автор рецепта основатель бельгийской сети органических кафе Le Pain Quotidien Ален Кумон.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Карпаччо из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
336.6 ккал
белки
6 г
жиры
31.2 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Карпаччо из кабачков»:

  • Нам понадобится кабачок и помидор.
    В ингредиентах я написала крупный помидор, но на данный момент у меня были только черри. Я взяла их около 10 шт.
    Кабачка понадобится тоже половинка.

  • Нарезать очень тонко кабачок и разложить на блюде.
    Присолить немного.

  • Нарезать мелко помидор и петрушку. Можно вместо петрушки взять укроп или кинзу.
    Посолить и поперчить по вкусу.
    Сухой чеснок и красный перец, это уже мое дополнение, как и бальзамик.

  • Добавить масло и бальзамик. Хорошо перемешать чтобы дало сок.

  • Аккуратно выложить массу на кабачки.

  • Посыпаем сыром и даем постоять и промариноваться около 15-20 минут.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карпаччо из кабачков
Рецепт: Карпаччо из кабачков

Хочу предложить очень вкусную закуску. Хрустящие кабачки пропитанные сочным помидорным соком и пикантным сыром. Автор рецепта основатель бельгийской сети органических кафе Le Pain Quotidien Ален Кумон.

Ингредиенты для «Карпаччо из кабачков»:

Комментарии и отзывы

Необычно. Хотя кабачок тоже люблю, но чуть меньше баклажанов 😁 скажите, а может все это великолепие слегка в духовке припечь?
Тогда это будет другое блюдо здесь кабачки на огурчики похожи.
Интересный рецепт. Возьму на заметку
Спасибо
Готовьте на здоровье
Кабачок сырой должен быть?
Да сырой, он должен промариноваться в помидорном соке и масле
Ясненько, тогда это не наше блюдо
Почему?Сырой кабачок это тот же огурец.Тоненько нарезали и за 15 мин уже маринованый
Да просто пробовали уже. Брала тут же, на Поварёнке, салат с кабачком. Как то не зашёл он нам, на огурец мало похож, разве по структуре немного и аромата нет. Пробовала у бабушки ещё солёный кабачок, тоже не понравился. Может конечно маринованный будет вкуснее, но охота уже отбилась)))
Может быть это не ваш овощ
Ну почему, запечённый в духовке и жареный в кляре очень даже нравится))) речь только о сыром варианте.
Я имела в виду в сыром виде, да и вы писали что соленый тоже не по вкусу пришелся.
У меня много рецептов с кабачками в другом виде, посмотрите, может что приглянется
Татьяна! Кабачки шикарные получились
Светлана, спасибо что заглянула и оценила
Отличный закусон! Взяла вооружение!
Вооружайся на здоровье
Танюша, покупаю вино и сделаю несколько видов карпаччо - с шампиньошками, с редисом и с кабачком)) Плюс сыр, орешки и кааайф!)))
Покупай Кайф точно будет
Прекрасная легкая закуска!
Наташа, спасибо за внимание и оценку
Классный карпаччо, Таня
Нелли, спасибо что заглянула в гости и оценила
Танечка, какая эффектная, ароматная закуска!
Ириша, спасибо за внимание и оценку
Это очень вкусно
Большое спасибо за оценку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки