• 20 октября 2019, 10:35
  • 1936

Тыквенный суп с обжаренной курицей

Рецепт: Тыквенный суп с обжаренной курицей

Очень ароматный суп. Его изюминка в том, что курица вначале обжаривается, а потом уже из нее варится бульон. Это дает более насыщенный вкус. Необычно? - Да. Вкусно? - Очень!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Тыквенный суп с обжаренной курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1604.2 ккал
белки
108.5 г
жиры
50.4 г
углеводы
187.5 г
Порции
ккал
267.4 ккал
белки
18.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Тыквенный суп с обжаренной курицей»:

  • Курицу (у меня голени) замариновать в чесноке, раст. масле и любимых специях. Выдержите 30 мин. (можно и меньше, у меня в этот раз стояли минут 10).

  • Обжарьте курицу до полуготовности.

  • Переложите курицу в кастрюлю с водой и варите до готовности. Не забудьте посолить по вкусу.

  • Выньте курицу из бульона, остудите и снимите мясо, нарежьте его небольшими кусочками. Картошку почистите и нарежьте кубиками. Тыкву также очистите и нарежьте кубиками (у меня тыква мороженая: уж больно много ее уродилось в этом году, хранить негде, приходится сразу морозить).
    Запустите в кипящий бульон картошку и тыкву, варите 10 мин.

  • Болгарский перед порежьте соломкой. Добавьте его в суп вместе с кусочками курицы. Проварите еще 10 мин.

  • При подаче добавьте сметану и зеленый лук.

  • Аромат тыквы, курицы и чеснока просто кружит голову!

  • Лучший вариант для обеда осенним днем в теплом семейном кругу.

  • Попробуйте!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп с обжаренной курицей
Рецепт: Тыквенный суп с обжаренной курицей

Очень ароматный суп. Его изюминка в том, что курица вначале обжаривается, а потом уже из нее варится бульон. Это дает более насыщенный вкус. Необычно? - Да. Вкусно? - Очень!

Ингредиенты для «Тыквенный суп с обжаренной курицей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супер вкусный суп, должно быть, получается! Думаю, что и поджарочка из лука и моркови здесь замечательно впишется
Спасибо за отзыв! Да, думаю, можно и поджарку сделать.
Спасибо! Попробуйте приготовить, уверена - понравится!
отличный суп !)+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки