• 22 октября 2019, 19:08
  • 3680

Киш с лососем и грибами

Рецепт: Киш с лососем и грибами

Уютный рыбный пирог-киш соберёт Вашу семью на вечернее чаепитие или воскресный поздний завтрак. Удобно брать с собой и разогреть для сытного перекуса. Нежный центр, слоёная "корзинка"-основа. Любимые мои продукты: лосось и порей, ну и картошечка!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с лососем и грибами»:

Основа

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3648.6 ккал
белки
124.5 г
жиры
213.3 г
углеводы
298.6 г
Порции
ккал
456.1 ккал
белки
15.6 г
жиры
26.7 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
233.9 ккал
белки
8 г
жиры
13.7 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Киш с лососем и грибами»:

  • Порей разрезать вдоль и промыть, нарезать.

  • Грибы промыть, обсушить, нарезать.

  • Высыпать в сковороду с маслом.

  • Слегка обжарить, помешивая.

  • Натереть варёный картофель или взять готовое пюре.

  • Вбить яйца (одно яйцо я заменила яичным порошком-1 ст. л.) и влить молоко или сливки.

  • Перенести в пюре обжаренные грибы с пореем.

  • Нарезать свежий лосось мелкими кусочками. У меня замороженные обрезки филе.

  • Добавить рыбу в начинку. Посолить, поперчить начинку.

  • Тесто разморозить, раскатать круг-основу и затем полоски-бортики.

  • В разъёмной форме сделать корзину из теста, наколоть дно вилкой и заполнить начинкой. Сверху я утопила кусочки жёлтого помидора.

  • Запекать при 200* в эл. духовке с обдувом 40 минут.

  • Я оставила пирог остывать в духовке, чтобы схватилась начинка.

  • Переносим пирог-киш на доску или плоскую тарелку.

  • Теперь пирог легко поделить на порции.

  • Пирог хорошо держит форму. Его можно разогреть при желании.

  • Угощаемся!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с лососем и грибами
Рецепт: Киш с лососем и грибами

Уютный рыбный пирог-киш соберёт Вашу семью на вечернее чаепитие или воскресный поздний завтрак. Удобно брать с собой и разогреть для сытного перекуса. Нежный центр, слоёная "корзинка"-основа. Любимые мои продукты: лосось и порей, ну и картошечка!

Ингредиенты для «Киш с лососем и грибами»:

Комментарии и отзывы

Спасибо,Светочка!
Шикарный киш
Благодарю,Юлечка!
Замечательный пирог!
Наташ,я рада)))
Оль,спасибо!
Танечка, замечательный, ароматный, сытный киш!
Ируся!!!! Спасибо!!!
Танечка, шикарный киш! Вкусный и ароматный!
Жанночка!!! Спасибо)))
вкусно!
Наташа)))))
Спасибо Танюша , вкусненько
И мне кусочек , пожалуйста . Обожаю лосось в любом виде
На здоровье,угощайся,Нелличка!!!
Танечка, я себе уже кусочек киша присмотрела
Угощаю,Людочка!)))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки