• 10 ноября 2019, 20:15
  • 9412

Каракачанский салат

Рецепт: Каракачанский салат

Очень вкусный и полезный салат-закуска болгарской кухни. Очень хорошо подходит к запеченому картофелю и мясу.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Каракачанский салат»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
498.2 ккал
белки
29.5 г
жиры
23.7 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
74.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Каракачанский салат»:

  • Вот такие продукты нам понадобятся.
    Перец уже запеченый и очищеный от семян и шкурки.
    Яйцо вареное.
    Помидоры можно брать любые, у меня были черри.

  • Раскрошить брынзу, потереть яйцо и зубчик чеснока.

  • Мелко нарезать перец, помидоры, петрушку и йогурт.
    Все хорошо перемешать и добавить соль по вкусу, зависит от солености брынзы.








  • Каракачанский салат готов!!
    Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каракачанский салат
Рецепт: Каракачанский салат

Очень вкусный и полезный салат-закуска болгарской кухни. Очень хорошо подходит к запеченому картофелю и мясу.

Ингредиенты для «Каракачанский салат»:

Фотографии «Каракачанский салат» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Любопытное сочетание продуктов. Рецепт безусловно заинтересовал
Раз заинтересовал,то готовьте на здоровье
Восхитительное сочетание, очень вкусный салат. Брынза с печёным перцем просто созданы друг для друга))))
За счёт яйца ещё и нежности прибавилось и помидор сочный. Чудесно!
С таким удовольствием позавтракала!
Таня, спасибо большое!
Женя, спасибо огромное за отзыв и замечательное фото
Я очень рада что салат понравился
Какой гармоничный приятный нежный салат! Ничего в нем не хрустит, такой мягкий сливочный едва сладковатый вкус... Чеснок я не добавляла, без него мне отлично. Все продукты в салате очень хорошо сочетаются, на вкус даже сложно понять, из чего он приготовлен. Спасибо за рецепт, Танюшка! Ну вот очень вкусно!
Лена, спасибо огромное за душевный отзыв о рецепте и фотоотчет
Мне очень приятно что понравилось
А чеснок это уже дело вкуса
Вкусный салат!!
Инна, спасибо что оценила
спасибо
Отличный салатик, Танюша!
Наташа, спасибо большое за оценку
Танюша, великолепное и любимое сочетание продуктов!
Вкусно!
Надюша, в наших вкусах я не сомневаюсь Спасибо что заглянула в гости

Да-да! Начиная с ооооочень ленивых вареников!
Это точно и с их неэстетичного вида для некоторых
спасибо
Танюша, я тоже на угощения!!!
Марьям, спасибо что заглянула в гости
Класс! Но вот интересно, а в болгарских салатах бывают другие ингредиенты, кроме брынзы и помидоров? Но сочетание по-любому классное!
Скорее не помидоров а перца болгарского Есть с огурцами и кабачками и баклажанами, но брынза часто присутствует или сыр кашкавал, или вместе два вида сыра
Танечка, интересный какой, пикантный салат! Очень интересный рецепт национальной кухни!
Ириша, спасибо большое что оценила
Танюш, жолжно быть очень вкусный и пикантный салат! Взяла в КК. Спасибо!
Ирина, спасибо готовь на здоровье
Мммм, отличное сочетание!
Женя, спасибо что заглянула в гости и оценила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки