• 17 ноября 2019, 4:15
  • 9036

Рулет из скумбрии с яйцом и сыром

Рецепт: Рулет из скумбрии с яйцом и сыром

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая украсит любой стол. Идеально подойдет для бутербродов.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из скумбрии с яйцом и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2865.5 ккал
белки
288.3 г
жиры
188.5 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
171.6 ккал
белки
17.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Рулет из скумбрии с яйцом и сыром»:

От скумбрий отрезаем головы и хвосты. Делаем надрезы вдоль хребта и извлекаем все кости и внутренности. Срезаем нижние плавники. Удаляем все черные пленки. Хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Кладем между двумя слоями пищевой пленки и немного отбиваем скалкой.
Для начинки сыр и яйца натираем на крупной терке, укроп мелко нарезаем.
Лист фольги смазываем маслом. Выкладываем рыбу. Солим, перчим. На рыбу выкладываем начинку, утрамбовываем и сворачиваем в рулет. Плотно заворачиваем в фольгу, а затем еще в 2 слоя фольги.
Перекладываем в форму для запекания, на дно наливаем немного воды и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Готовый рулет остужаем в фольге сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из скумбрии с яйцом и сыром
Рецепт: Рулет из скумбрии с яйцом и сыром

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая украсит любой стол. Идеально подойдет для бутербродов.

Ингредиенты для «Рулет из скумбрии с яйцом и сыром»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Спасибо!
На вид очень привлекательный рулет, думаю, и на вкус будет не хуже. У меня вопрос. Филе 2х рыбок укладывать внахлёст для одного рулета или каждую по отдельности для 2-х рулетиков
?з двух скумбрий получается один рулет. Укладываете филе рядом валетом, сверху начинку, сворачиваете, затем уплотняете и как можно плотнее заворачиваете в несколько слоев фольги.
Начинка будет рассыпаться, но во время запекания она схватится и рулет будет цельный. Главное хорошо остудить в холодильнике.
Уверена, у Вас все получится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки