• 9 июля 2014, 11:35
  • 25971

Канапе с сельдью

Рецепт: Канапе с сельдью

Вкусные красивые канапе с селедкой. На вид кажется, что рулетики из сельди сложно готовить, на самом деле все очень просто. И мое видео поможет вам собрать красочное канапе. Для украшения закуски можно использовать, лук порей порезанный колечками или ломтик запеченной свеклы. Любое вами выбранное украшение добавить свою нотку вкуса. Из одной сельди у меня получилось 16 канапе. Также хлеб выбираем на свой вкус либо черный, либо белый. Для экономии хлеба можно хлебушек порезать квадратиками. Приятного аппетита!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Канапе с сельдью»:



Рецепт «Канапе с сельдью»:

Сельдь разобрать на филе.
Грибы мелко порезать.
Сырок поставить нагреваться, до комнатной температуры.
Укроп измельчить, несколько веточек оставить для украшения.
Выложить филе рыбы на пищевую пленку спинкой вниз, валетом. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить филе. Филе должно быть приблизительно одинаковой толщины.
Смазать филе сырковой массой.
Посыпать маринованными грибочками.
Посыпать укропом.
С помощью пищевой пленки сворачиваем сельдь в рулет, аккуратно чтоб половинки не разъехались, так как селедка жирная и сильно скользит на пленке.
Завернуть рулет в несколько слоев пищевой пленки, формируя круглую колбаску. Положить в морозильную камеру на 2 часа.
Пока застывает рулет, готовим гренки.
Нарезаем хлеб ломтиками в 1 см. толщиной, с помощью стакана с тонкими стенками вырезаем кружочки. Также можно срезать корочку и нарезать квадратиками. Духовку разогреть до 180 градусов, выложить хлеб на решетку, оставить на 6 минут. Затем выключить духовку и оставить на 2 минуты. У гренок должна получится тонкая корочка, не пересушите.
Замороженный рулет, нарезаем острым ножом толщиной в 1 см.
На гренок наносим немного сырковой массы, выкладываем рулетик. Украшаем канапе кусочком помидора и веточкой укропа. Канапе дать постоять 10 минут и можно кушать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе с сельдью
Описание: Вкусные красивые канапе с селедкой. На вид кажется, что рулетики из сельди сложно готовить, на самом деле все очень просто. И мое видео поможет вам собрать красочное канапе. Для украшения закуски можно использовать, лук порей порезанный колечками или ломтик запеченной свеклы. Любое вами выбранное украшение добавить свою нотку вкуса. Из одной сельди у меня получилось 16 канапе. Также хлеб выбираем на свой вкус либо черный, либо белый. Для экономии хлеба можно хлебушек порезать квадратиками. Приятного аппетита!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Канапе с сельдью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Всё получилось! Очень вкусно!
Рада что получилось
++++
Спасибо
Так красиво, а можно в морозилке держать его как заготовку?
Если честно не знаю
закуска!
Спасибо
Гости все спрашивали: -Где ты купила такие рулетики, да еще и без косточек? А ведь секрет весь в Поваренке и долгом сидении с пинцетом над селедкой Спасибо за идею!
Какая вы молодец, даже все косточки удалили. А канапе очень вкусные, они того стоят.
Ответ для ksyna 2010
с пинцетом над селедкой Вот так я и думала.. так и предполагала... именно с пинцетом.. он всегда просится ко мне в руки..))))))))))))))))
Какая там заметка... Уже бегу в магазин
Классная идея! Все просто, оригинально и новенько. Спасибо! Взяла на заметку.
Спасибо Марина
Леночка!
А вот и мой отчётик!
Очень быстрая, нехлопотная и вкусная закуска! Вместо грибов положила маринованные огурчики. Красиво и ново! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!
Спасибо за фото отчет, канапе просто прелесть.
Ответ для Kleine Hase
Спасибо,всё думала,чем бы заменить грибы...Конечно же можно восользоваться маринованными огурцами..Супер! Рецепт прекрасен! Заберу его к себе)))))))))))))
Очень классная закусочка
Спасибо огромное
Благодарю
Очень интересная идея. Спасибо
Благодарю
Красиво и вкусно
Отличный рецепт. Забрала в КК. Спасибо
Рада что вам понравилось видео, Спасибо
Очень легко и быстро! Спасибо, Леночка!
Всегда пожалуйста
Спасибо
Все держится отлично, так как сейчас лето, то он за 10 минут оттаял, он же очень тонкий.
Замечательный рецепт!!!Красивое и понятное видео!!!Вам + забираю в КК!!!Чувствую что этот рецептик займет свое почетное место на каждом моем праздничном столе
Спасибо огромное
Леночка, как красиво и вкусно)))
Спасибо Наташа
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки