• 18 ноября 2019, 20:02
  • 7955

Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде

Рецепт: Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде

Давно мне полюбились рецепты, которые можно подготовить заранее, а к моменту приложить минимум усилий и блюдо готово. В выходные я располагаю большим временем, чем в будни, поэтому я замариновала бедрышки для ужина понедельника. Готовятся они моментально. Ну к птице полагается гарнир. Коль это запланировано на ужин, то, чтобы сделать его легким, был приготовлен салат, который прекрасно сочетается с птицей и мясом (https://www.povaren ok.ru/recipes/show/1 60806/ ). Берите на вооружение! За рецепт благодарю Венеру Осепчук.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1490.6 ккал
белки
142.8 г
жиры
93.6 г
углеводы
18.2 г
Порции
ккал
248.4 ккал
белки
23.8 г
жиры
15.6 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
196.1 ккал
белки
18.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде»:

  • Бедра помыть, снять кожу и удалить кость. Посыпать специями, травами и перемешать.

  • Приготовить маринад, соединив масло, сок лимона, соль, сахар, горчицу.

  • Полить бедрышки маринадом и тщательно перемешать. Уложить в контейнер или другую посуду с крышкой. Оставить мариноваться на 6-12 часов в холодильнике.

  • Перед обжариванием, дать бедрам постоять в помещении, чтобы они стали комнатной температуры. Сковороду-гриль хорошо разогреть и обжарить бедра по 4-5 минут с каждой стороны.

Все очень быстро и вкусно.




Для идеальной пары к этим бедрам, я приготовила замечательный салат "Ереванский"
https://www.povaren ok.ru/recipes/show/1 60806/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде
Рецепт: Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде

Давно мне полюбились рецепты, которые можно подготовить заранее, а к моменту приложить минимум усилий и блюдо готово. В выходные я располагаю большим временем, чем в будни, поэтому я замариновала бедрышки для ужина понедельника. Готовятся они моментально. Ну к птице полагается гарнир. Коль это запланировано на ужин, то, чтобы сделать его легким, был приготовлен салат, который прекрасно сочетается с птицей и мясом (https://www.povaren ok.ru/recipes/show/1 60806/ ). Берите на вооружение! За рецепт благодарю Венеру Осепчук.

Ингредиенты для «Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно, просто и очень аппетитно!
Да! ?менно это и привлекло!!!
Спасибо огромное!
Аллочка! Восхитительное мяско! Однозначно, в КК! Великолепная парочка с салатиком! Удачи на конкурсе!
Готовь, наслаждайся!
Спасибо большое, Наташенька!
Спасибо, милая! Удачи на конкурсе!
Обожаю именно этот маринад, делаю в нём и курицу и мясо, часто рульку, сууупер.
Вот! Теперь и я его почитатель!
Аллочка, как аппетитно и ароматно! Красота!
Спасибо тебе большое, ?рочка!
Аллочка какие аппетитне бёдрышки фото очень красивые!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки