• 22 ноября 2019, 14:30
  • 6574

Куриные крылья в рисовой муке и крахмале

Рецепт: Куриные крылья в рисовой муке и крахмале

К грибному фрикасе очень подойдет курица, которая, в моем случае, готовится отдельно от грибов, но подается вместе. Что придает обеим блюдам изысканность, неповторимый вкус и аромат. Можно взять как целую курицу, так и ее отдельные части. Приготовить курицу не сложно, готовится курица быстро, не считая маринования, которое можно сделать заранее. Курица, приготовленная в этом маринаде из крахмала и рисовой муки- будет очень мягкая, сочная и нежнейшая, совсем не похожа на обычную обжарку или запекание.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылья в рисовой муке и крахмале»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1938 ккал
белки
170.5 г
жиры
109.7 г
углеводы
70.5 г
Порции
ккал
242.3 ккал
белки
21.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
193.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
11 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Куриные крылья в рисовой муке и крахмале»:

  • Смешать просеянные рисовую муку и кукурузный крахмал. Яйцо взбить с солью. Все вместе соединить.

  • Добавить соевый соус, измельченный чеснок, хорошо перемешать.

  • Перемешать куриные крылышки в подготовленной смеси, накрыть крышкой и дать замариноваться в холодильнике не менее 4-х частов.

  • Затем обжарить слегка крылышки в сковороде на растительном масле, сложить в форму для запекания.

  • Влить в форму 50мл воды из чайника, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку 180°C на 10-15 минут.

  • Вот такие они получились нежные, золотистые, румяные и от маринада, в котором присутствует рисовая мука и крахмал -пышные и воздушные.

  • Очень вкусно к таким крыльям подать грибное фрикасе-шерри. Шерри -крепленое испанское, слегка сладковатое вино из белого винограда, другое название его -херес. Его можно заменить любым другим белым вином.

  • Подаются курица и фрикасе на одном блюде. Сверху посыпать кунжутом, смесью перцев и зеленью. Очень вкусно и ароматно. Подавать можно с любым гарниром и зеленью.
    Приятного аппетита!

Грибное шерри-фрикасе
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160895/





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылья в рисовой муке и крахмале
Рецепт: Куриные крылья в рисовой муке и крахмале

К грибному фрикасе очень подойдет курица, которая, в моем случае, готовится отдельно от грибов, но подается вместе. Что придает обеим блюдам изысканность, неповторимый вкус и аромат. Можно взять как целую курицу, так и ее отдельные части. Приготовить курицу не сложно, готовится курица быстро, не считая маринования, которое можно сделать заранее. Курица, приготовленная в этом маринаде из крахмала и рисовой муки- будет очень мягкая, сочная и нежнейшая, совсем не похожа на обычную обжарку или запекание.

Ингредиенты для «Куриные крылья в рисовой муке и крахмале»:

Фотографии «Куриные крылья в рисовой муке и крахмале» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательные крылья, нежные, сочные с хрустящей корочкой. Мариновались ночь. Очень вкусно!
Галя, большое спасибо!
Женечка, бесподобно аппетитно и красиво получилось у тебя, фото замечательное
Я очень рада, что понравились крылышки,готовь дорогая в удовольствие
Спасибо огромное за внимание к рецепту
Отличный рецепт. Готовила уже много, много, много раз и всё предельно просто готовится. Готовила не только крылышки, но и остальные части птички. наконец то дошла сказать спасибо.
Наташ, спасибо огромное за внимание и доверие к рецепту . Очень рада, что понравилось
Галя, дорогая, принимай отчёт! Ну очень вкусные крылышки получились! Отличный маринад, все сбалансированно! Корочка румяная, мясо нежное - замечательно!
Большое спасибо за рецепт!
Катенька, дорогая, вот это красота, бесподобно красивая, румяная, аппетитная и ты тоже -Снегурочка вошла в дом, к Старому Новому году подарочек принесла мне. Очень порадовала, спасибо тебе огромнейшее. С Наступающим Старым Новым годом! Здоровья и счастья!
Галочка нам очень понравились крылышки по этому рецепту ! Крахмал и рисовая мука сделали своё дело, получилось именно так, как мои сыновья любят, нежные внутри и хрустящая корочка . Спасибо большое Галочка !
Нелличка, ну ты как Снегурочка, перед НГ с подарками, с сюрпризами. Шикарная получилась курочка, очень красивая и золотистая Очень рада, что вам понравилась. Спасибо огромное за внимание и доверие.
Нелличка, с Наступающим Новым годом Счастья и здоровья тебе и твоим родным!
Ой, Галочка, спасибо большое за снегурочку . Готовила почти сразу, когда ты рецепт выставила, но не было времени отчитаться, а сейчас восполняю пробелы, столько отчётов собралось, так что ты не одна подарок принимаешь . Поздравляю и тебя и твою семью с Наступающим Новым годом Здоровья и счастья вам
Делала куриное филе.Очень достойно получилось.
Ух ты!! Какая красота получилась Бесподобно красивенькие и аппетитные Спасибо вам огромное за внимание и доверие к рецепту Очень приятно!
Галочка,вот это крылышки! Вкусная красота!
Наденька, спасибо солнышко за теплый отзыв и внимание
Галочка! Принимай мой скромный отчёт! Маринад супер! Мясо восхитительное, нежное, сочное, вкусное! Крылышки мариновала 2,5 часа, в духовке запекала 10 минут. Кунжутом не успела посыпать, крылья начали исчезать с тарелки! Как же нам понравилось мяско! Спасибо огромное, Галочка, за шикарный рецепт!
Юлечка, какая красотень получилась, чудо просто и неудивительно, что они исчезали, знаю по себе Очень получились красивые и аппетитные, ТО, что надо Спасибо тебе огромное моя хорошая за чудеснейший фото-отчет и шикарные крылышки, очень порадовала солнышко
Галочка! Мне очень приятно, что тебе понравился мой отчёт! Я ещё в субботу хотела приготовить, но не было рисовой муки! А вчера купила и сразу готовить! Ужин удался на славу! Спасибо огромное ещё раз, милая Галочка, за чудесный рецепт!
Юлечка, дорогая, тебе спасибо солнышко
Спешу Вам сказать спасибо за рецепт, за маринад отдельное спасибо. С удовольствием приготовлю.
Огромное спасибо за добрые слова и внимание. Готовьте в удовольствие на радость своим родным
Рецепт чудесный, обязательно буду готовить, но меня смутило что Вы стеклянную форму ставите в разогретую духовку, она же треснуть может.
Она ж нагрелась, когда я горячие обжаренные крылышки в нее сложила со сковороды. ? ничего с ней не случилось, она ж не их холодильника.А так я все время в теплую ставлю. Она у меня уже закаленная
А Вам спасибо огромное за внимание и готовьте в удовольствие, я буду только рада
Галочка! Бомбезные крылышки! Рецепт забрала, спасибо!
Наташечка, спасибо огромное за похвалу Готовь в удовольствие дорогая
Спасибо, солнышко!
Галочка! Замечательные крылышки получились и очень интересный маринад. Победы тебе, солнышко.
Людочка, спасибо огромное за теплую поддержку и внимание Спасибо дорогая за похвалу и пожелание
Галочка, шикарные крылышки . Я часто панирую мясо в крахмале или рисовой муке, а вот чтобы вместе, никогда не пробовала, забираю твой рецепт , спасибочки
Нелличка, спасибо огромное за внимание и поддержку. А я часто готовлю так, очень всем нравится
Очень красиво выполнен рецепт!
Подача - !!!
Надечка, спасибо огромное за похвалу, внимание и поддержку
супер аппетитные крылышки
Светочка, спасибо за внимание и поддержку
Галочка, великолепные крылышки ! Интересный вариант ! Очень аппетитные фото !
Ларисочка, спасибо огромное за похвалу, внимание и поддержку
Галочка ,Крылышки -супер аппетитные
Танечка, спасибо огромное за поддержку и внимание
Роскошные крылышки, Галочка
Удачи тебе в конкурсе
Танечка, спасибо огромное за внимание и поддержку, а так же пожелание
Обожаю крылышки! Хороши!
Людочка, спасибо огромное за внимание и поддержку
интересный вариант такие крылышки еще не пробовала. обычно в СтейкМастере грилю, прям хрустяшки такие а внутри мясо нежное. надо и по вашему рецепту попробовать
Спасибо вам огромное за внимание и поддержку Если их жарить на гриле, то так и будет. Здесь после пропаривания
в духовке - они нежные получаются. Готовьте в удовольствие, надеюсь не разочаруетесь.
Галочка, крылышки - пальчики оближешь
Юлечка, спасибо огромное за внимание и поддержку
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки