• 27 ноября 2019, 7:56
  • 3039

Свекольные бискотти

Рецепт: Свекольные бискотти

Приятно когда к чашечке чая или кофе есть что-нибудь вкусненькое и интересненькое! Предлагаю дополнить чаепитие ярким, в меру сладким свекольным печеньем бискотти с розовой, хрустящей корочкой и грецкими орехами!

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Свекольные бискотти»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2839.7 ккал
белки
68.4 г
жиры
103.6 г
углеводы
415.1 г
100 г блюда
ккал
302.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
11 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Свекольные бискотти»:

  • Свеклу предварительно отварить, очистить, измельчить блендером в пюре.

    Соединить в миске 300 грамм муки, разрыхлитель теста, соль, имбирь и корицу. Перемешать.

  • В отдельной посуде соединить яйца и сахар.

  • Взбить миксером до посветления и увеличения массы в объеме.

  • Добавить свекольное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать.

  • Влить свекольную смесь в мучную.

  • Добавить грецкие орехи, предварительно чуть их измельчив.

  • Начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку. Тесто должно собраться в шар и практически перестать липнуть к рукам. Чуть вымесить его на поверхности, припыляя стол мукой.

  • Для удобства работы с тестом чуть смазываем руки растительным маслом. Делим тесто на две части, формируем два батона, высотой примерно 1,5-2 см.

  • Выкладываем их на пекарскую бумагу на противень и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Затем вынимаем из духовки, нарезаем по диагонали на кусочки толщиной примерно 1-1.5 см.

  • Снова возвращаем на противень и снова в духовку на 20-25 минут.

    Готовые бискотти вынимаем из духовки, даем им остыть.





Всем приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольные бискотти
Рецепт: Свекольные бискотти

Приятно когда к чашечке чая или кофе есть что-нибудь вкусненькое и интересненькое! Предлагаю дополнить чаепитие ярким, в меру сладким свекольным печеньем бискотти с розовой, хрустящей корочкой и грецкими орехами!

Ингредиенты для «Свекольные бискотти»:

Фотографии «Свекольные бискотти» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные бискотти Сахар уменьшила, орехов добавила 50г. Большое спасибо за рецепт
К рецептуре добавила мускатный орех и кардамон и вместо грецкого ореха использовала фундук. Результат выше похвал! Печенье очень ароматное, вкуса свёклы нет вообще и ярко выражен аромат орехов! С кофейным или ореховым ликёром вприкуску- самое оно!
скажите, а вкус свеклы чувствуется сильно?
нет легкая свекольная сладость чувствуется
спасибо за ответ! обязательно сделаю такие печеньки - очень уж они красиво и необычно выглядят!
буду рада, если рецепт понравится!
спасибо большое!
Олечка, красивые какие, яркие бискотти!
Ирочка, благодарю!
Фото очень красивые!!!Оленька шикарное печенье получилось и цвет обалденный!!!
Анечка, спасибо!
Чудесные печеньки! Фото супер!
Наташенька, спасибо!
Оля, прям так душевненько, супер бискотти!
спасибо большое, Людочка!
Очень милые печенюшки,ОЛечка!!!!!!!!! !
спасибо, Инночка!
Оля, очень красивые бискотти.
Людочка, спасибо!
Прикольное розовое печеньеце и без красителя
спасибо, Марьям!
Аппетитные ,яркие и манящие бискотти
благодарю, Нелличка!
Очень красивое печенье и великолепные фото!
?рочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки