Версия для печати
  • 30 ноября 2019, 13:45
  • 1055

Свинина под сыром с чесноком

Рецепт: Свинина под сыром с чесноком

На Новогодний стол всегда подают что-нибудь из горячего. Предлагаю вам вкусный вариант приготовления праздничного мяса. Получается очень ароматно и красиво.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под сыром с чесноком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1739.96 ккал
белки
122.52 г
жиры
116.61 г
углеводы
58.568 г
100 г блюда
ккал
148.46 ккал
белки
10.45 г
жиры
9.95 г
углеводы
5 г

Рецепт «Свинина под сыром с чесноком»:

Мясо нарезать на кусочки и хорошо отбить с двух сторон. Лук нарезать полукольцами.

В миске смешать мясо с луком, посолить, поперчить, добавить кетчуп и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на ночь (можно и дольше).

На застеленный пергаментом противень выложить кусочки мяса, а на них сверху распределить лук из маринада. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минут 30. Можно сверху прикрыть фольгой. Пока мясо готовится, тонкими ломтиками нарезать чеснок, сыр натереть на тёрке. Достать мясо, распределить нарезанный чеснок и посыпать сыром, отправить в духовку ещё минут на 10.

Готовое мясо подавать с зеленью и овощами.

Готовьте на здоровье!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под сыром с чесноком
Описание: На Новогодний стол всегда подают что-нибудь из горячего. Предлагаю вам вкусный вариант приготовления праздничного мяса. Получается очень ароматно и красиво.
Тэги: горячее.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook