• 19 декабря 2019, 22:25
  • 4753

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Быстро, легко, вкусно! Новый год без майонеза? Легко! Удивительно вкусный новогодний рецепт без новогоднего майонеза. Рушим кулинарные традиции праздника с пользой для себя и не в ущерб вкусу! Свинина по- французски с греческим йогуртом лучшее решение!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11409.3 ккал
белки
437.6 г
жиры
998.3 г
углеводы
164.8 г
Порции
ккал
2852.3 ккал
белки
109.4 г
жиры
249.6 г
углеводы
41.2 г
100 г блюда
ккал
287.4 ккал
белки
11 г
жиры
25.1 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Мясо по-французски»:

  • 1. Первым делом приступим к мясу. Завернем его в пищевую пленку и отобьем.

  • 2. Порежем лук на мелкие кусочки, помнем его в руках, чтобы он выделил сок и добавим в мясо. Оставим мариноваться 15- 20 мин.

  • 3. Пока маринуется мясо и разогревается духовка до 180 С, приготовим соус. Добавим в греческий йогурт ложку хрена, горчицы, мело нарезанный базилик и чеснок. Все перемешиваем.

  • 4. Режем картофель на ломтики. Добавляем соль, перец, 1 ст. л оливкового масла и прованские травы. Перемешиваем.

  • 5. Настал черед мяса. Солим и перчим его. На фольгу или бумагу для запекания выкладываем лук, как «подушку» для нашего мяса. По бокам выкладываем картофель и покрываем мясо соусом. Сверху посыпаем все сыром.

  • 6. Отправляем мясо в духовку на 50 мин.

  • 7. Добавим к мясу помидоры и поставим в духовку на обдув буквально на 10 мин.

  • 8. Все готово! Приятного аппетита, дорогие друзья! Ваш Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Источник Старина Сэм


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски
Рецепт: Мясо по-французски

Быстро, легко, вкусно! Новый год без майонеза? Легко! Удивительно вкусный новогодний рецепт без новогоднего майонеза. Рушим кулинарные традиции праздника с пользой для себя и не в ущерб вкусу! Свинина по- французски с греческим йогуртом лучшее решение!

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень нежное мясо, вкусно все получилось, и сытно и не вредно. Одни плюсы. Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки