• 20 декабря 2019, 22:27
  • 6140

Уколотая запеченная свинина

Рецепт: Уколотая запеченная свинина

Такая свинина получается очень нежной и сочной. В меру соленая и с тонким ароматом болгарского перца. При разрезе получается с россыпью красных крапинок из перечного соуса, приготовленного из лечо ТМ «ЭКО».

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Уколотая запеченная свинина»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1311.4 ккал
белки
80.6 г
жиры
109.8 г
углеводы
3.1 г
Порции
ккал
327.9 ккал
белки
20.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
242.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
20.3 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Уколотая запеченная свинина»:

  • Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления уколотой запеченной свинины. Мясо вымоем и очень хорошо обсушим бумажным полотенцем.

  • В миску положим лечо и пробьем блендером до однородной массы.

  • Протрем массу через мелкое сито.

  • Теперь мы будим делать нашу уколотую свинину. Для этого нам понадобится специальный шприц, если у вас такого нет, приобретите, не пожалеете. Наполняем шприц массой и шприцуем наше мясо. Если у вас кусок не толстый, делайте это вдоль куска. Если толстый, то сверху вниз.

  • Кладем свинину в миску, смазываем оставшейся перечной массой, солим и перчим. Покрываем и убираем в холодильник на одни сутки.

  • Берем большой кусок фольги и смазываем маслом. Кладем свинину и добавляем оставшийся соус.

  • Плотно заворачиваем мясо в фольгу и укладываем в форму для выпечки. Нальем немного воды в форму, чтобы мясо не пригорело сразу.

  • Запекаем нашу свинину в течение одного часа, до готовности при температуре 180 градусов. Вынимаем и даем отдохнуть мясу в течение 10 минут, чтобы мясо осталось сочным.

  • Такую свинину можно подавать как в горячем виде с любым гарниром, так и в холодном в качестве закуски.

  • Приятного аппетита.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! И пусть он принесет всем нам счастья!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уколотая запеченная свинина
Рецепт: Уколотая запеченная свинина

Такая свинина получается очень нежной и сочной. В меру соленая и с тонким ароматом болгарского перца. При разрезе получается с россыпью красных крапинок из перечного соуса, приготовленного из лечо ТМ «ЭКО».

Ингредиенты для «Уколотая запеченная свинина»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ларочка,мясо - супер!
Надя, спасибо милая.
Ларочка, замечательное мясо, очень аппетитное!
Лорик, спасибо моя хорошая. С наступающим тебя милая.
Спасибо, Ларочка! С наступающим Новым годом!
Отличная свинина - просто и вкусно
Спасибо большое.
Спасибо огромное.
Лариса, мясо-
Люда, спасибо моя дорогая.
Лариса, с рецептом дня! Мясо у тебя чудесное!
Ирочка, спасибо моя хорошая.
Скажите, пожалуйста, где Вы покупали такой шприц. И как он правильно называется? А то я вечно мучаюсь с обычным 20 мл, когда утку обкалываю апельсиновым соком.
Я вам в личку напишу. Посмотрю, может даже ссылку скину
Благодарю Вас, я буду ждать
Прекрасное мясо, Ларочка!
Наташа, спасибо огромное.
Очень аппетитное мяско!
Верочка, спасибо моя золотая.
Вкусно, Ларик! Фотки божественные!
Оля, спасибо солнышко.
Роскошное мясо,Ларочка!Разрез,подача,нуу оочень презентабельно!
Жанна, спасибо моя дорога за теплые слова одобрения.
Шикарное блюдо!
Мариана, спасибо моя хорошая.
Я б подсела на такие инъекции, Лариса, отлично!
Я похоже уже Спасибо ,Люда.
.
Красотаааа!!!! Лариса, мне прямо захотелось срочно "уколоться" таким мясом!!!
Фото шикарные!
Наташа, спасибо моя хорошая.
Лариса, аппетитное и оригинальное блюдо. И антураж и фото выше всяких похвал
Мария, спасибо огромное, дорогая.
Ларочка! Супер идея! С наступающими!
Наточка, спасибо моя золотая. И тебя с наступающим новым годом
Спасибо, солнышко!
Ларочка, очень аппетитно!!!
Спасибо моё солнышко
Спасибо , забрала в КК
На здравие.
Прекрасное мясо получилось!
Спасибо большое
девчонки, ну и фантазия у вас! Лар, очень интересно получается, молодец!
Спасибо большое , иногда бывают озарение
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки