• 22 декабря 2019, 14:01
  • 3807

Форшмак от Романа Гершуни

Рецепт: Форшмак от Романа Гершуни

Рецептов форшмака великое множество. И каждый, считает именно свой рецепт правильным ))). Хочу вас познакомить с рецептом форшмака от Романа Гершуни. Все очень просто и быстро готовится, при этом, вкус отменный.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форшмак от Романа Гершуни»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2826 ккал
белки
113.1 г
жиры
210 г
углеводы
125.4 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
15 г
углеводы
9 г

Рецепт «Форшмак от Романа Гершуни»:

  • Мелко нарезаем филе селедки.

  • Отварной остывший картофель натираем на терке.

  • Обжариваем лук до золотистого цвета в смеси сливочного и растительного масла.

  • Все соединяем, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
    Всем приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак от Романа Гершуни
Рецепт: Форшмак от Романа Гершуни

Рецептов форшмака великое множество. И каждый, считает именно свой рецепт правильным ))). Хочу вас познакомить с рецептом форшмака от Романа Гершуни. Все очень просто и быстро готовится, при этом, вкус отменный.

Ингредиенты для «Форшмак от Романа Гершуни»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Самый классный рецепт!
Спасибо
Здравствуйте, подскажите где вы приобрели такого зверя, который держит сие произведение? Он очень классный, Так же как и рецепт!
Через интернет заказывала. Я посмотрю где и вам в сообщения личные напишу.
За поддержку спасибо
Ох как это вкусно ммм
Спасибо
В оригинале форшмак термически обрабатывается, запекается или отваривается, а "в еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из рубленой сельди" (из Вики). Так что это Форшмак))
Это к комментариям ниже про название)
Спасибо
вкусно
Спасибо
Оригинально, вкусно! Забавное фото!
Спасибо большое
Вкусно!
Спасибо

Тогда и просто отваренный рис с жареным мясом можно назвать пловом.
Форшмак также бывает с говядиной, с бараниной, с обрезками от жаркого, с молоком, сметаной и сыром, с курицей, с грибами, с картошкой, с капустой, с творогом, с макаронами-рожками, со свёклой, с репой, с капустой кольраби, с артишоками, с майонезом, с горчицей, с томатной пастой — всё это с добавлением селёдки. Форшмак бывает без селёдки вовсе — например, из телячьих мозгов[4]. Википедия
Спасибо
Ответ для balgyr
Конечно можете, нас же учат толерантности , даже пельменями можете называть.
Это очень вкусно ! Добавляю вареное яйцо ,
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки