• 23 декабря 2019, 14:58
  • 34820

Закусочный торт "Наполеон" с печенью трески

Рецепт: Закусочный торт Наполеон с печенью трески

Вот такой вариант закусочного наполеона я предлагаю приготовить на новогодний стол. Смотрится нарядно, вкусный и сытный. Его можно приготовить заранее и убрать в холодильник до подачи.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Наполеон" с печенью трески»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3284.9 ккал
белки
89.3 г
жиры
257.3 г
углеводы
150.3 г
Порции
ккал
410.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
32.2 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
391.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
30.6 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Закусочный торт "Наполеон" с печенью трески»:

  • За рецепт благодарю OlgaK. Тесто (можно не размораживать) выложить на слегка смазанную бумагу для выпечки. Отправить в разогретую духовку.

  • Выпекать при 200 градусах около 15 минут. Коржи остудите и разрежьте каждый на две части.

  • Подготовьте ингредиенты для начинки.

  • Сложите в чашу зелёный лук вместе с белой частью, творожный сыр, печень без жидкости, несколько капель лимонного сока. Измельчите блендером.

  • Один корж смажьте третьей частью начинки.

  • Выложите немного икры.

  • Дальше ещё один корж, прижмите рукой. Смажьте начинкой, накройте третьим коржом. Прижмите рукой. Обмажьте весь торт кремом со всех сторон.

  • Четвёртый корж измельчите в крошку, обсыпьте со всех сторон торт. Уберите в холодильник. Перед подачей можно украсить по вкусу.


Торт вкусный, оригинально смотрится на столе.
Гости обязательно оценят.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт "Наполеон" с печенью трески
Рецепт: Закусочный торт "Наполеон" с печенью трески

Вот такой вариант закусочного наполеона я предлагаю приготовить на новогодний стол. Смотрится нарядно, вкусный и сытный. Его можно приготовить заранее и убрать в холодильник до подачи.

Ингредиенты для «Закусочный торт "Наполеон" с печенью трески»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закусочный торт "Наполеон" с печенью трески» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ловите фото улику. Замечательный торт для застолья
О, как здорово! Славный торт у вас получился. спасибо за фотоотчёт
Вот только что приготовила ждёт своего часа
Готовить легко, спасибо автору!!!!
Пробу снимем позже
Как красиво
Отличный рецепт и прекрасная подача 👍👍👍
спасибо
Очень праздничная закуска-торт!
спасибо
Отличная закуска! Замечательная подача! А про украшения, я тоже такого мнения, что изысканность не требует дополнительного вмешательства, это лишнее. С наступающим!
спасибо и Вас с наступающим!
Отличный вариант!!
спасибо
А мне именно такое украшение больше нравится. Автору респект!
спасибо
Замечательно, сделаю на Рождество!
спасибо, надеюсь придётся по вкусу
Нормально все с украшением. Украшать надо то, что в рот брать не хочется. В освободившееся время лучше отдохнуть, макияж поправить, чтобы все гости обзавидовались Вашей красоте. С Наступающим.
и Вас с наступающим!
А я бы не стала бы заморачиваться с тестом! Да и зачем? Много лишних каллорий!! Я бы взла маленькие тарталетки, выложила бы туда немного "крема", а наверх-икра с зеленью!👍
Тоже хороший вариант
Ответ для Олька-Мила
А тарталетки то сами испечёте или из магазина? А то , с какой стороны не подойди - время и калории, и надо выбирать .
В Пятёрочке я недавно видела крохотные тоненькие тарталетки, как раз для " крема" и икры!
О, так там непонятно из чего, сколько пользы и вреда.
О, так там непонятно из чего, сколько пользы и вреда.
В покупном тесте слоёном вреда не меньше...
Спасибо за рецепт!Люблю такие.Обязательно сделаю на НГ.У меня есть похожий"наполеончик", только в три слоя:яйцо,сыр,рыбные консервы.А. оформление здесь, вообще неважно-бессмысленные выкрутасы.Содержание салата итак достойное, ингредиенты деликатесные.Я тоже за лаконичность.
спасибо , с наступающим
скромненькое украшение, можно было поинтереснее украсить
например?
например , розочки из семги,, к розочкам листочки из зелени, помидоры чери разрезать зубчиками, редиску красиво нарезать, и да икра в середине,Но например на нескольких кружочках апельсина, или свежего огурца
На мой взгляд розочки из овощей и сёмги, овощи зубчиками это совдеповская кухня. Даже не вспомню когда в последний раз видела где-то в гостях или ресторане такое украшательство. Но каждый, конечно, может украшать на свой вкус. Я предпочитаю лаконичность.
конечно.но это скорее всего оттого,что не многие умеют.да и времени не всегда хватает,а я восхищаюсь хозяюшками,которые не просто вкусно приготовили,но еще и красиво подали
Когда день рождения, я за раннее делаю украшения, редиску красиво разрезаю в холодную воду, распускается как цветок, из свеклы тоже заранее делаю, только растительным маслом смазываю, что бы не засохли, снежинки (т.к. у меня все зимние) из сыра , у меня специальная выемка есть,прикрываю пакетом, что бы то же не высохли, осенью режем садовыми ножницами барбарис и в морозилку, любой салат можно украсить, ягоды после разморозки не текут, калина тоже подходит, синию ежевику я морожу, только, чуть не доспелую, ей украшаю все и рыбную нарезку и мясную, и салаты, листочки из петрушки, тоже не течет.Яблочки карвингом нарезая, смазываю лимоном, что бы не потемнели, а ложка икры и кружок лимона ,это и ребенок сделает
Когда день рождения, я за раннее делаю украшения, редиску красиво разрезаю в холодную воду, распускается как цветок, из свеклы тоже заранее делаю, только растительным маслом смазываю, что бы не засохли, снежинки (т.к. у меня все зимние) из сыра , у меня специальная выемка есть,прикрываю пакетом, что бы то же не высохли, осенью режем садовыми ножницами барбарис и в морозилку, любой салат можно украсить, ягоды после разморозки не текут, калина тоже подходит, синию ежевику я морожу, только, чуть не доспелую, ей украшаю все и рыбную нарезку и мясную, и салаты, листочки из петрушки, тоже не течет.Яблочки карвингом нарезая, смазываю лимоном, что бы не потемнели, а ложка икры и кружок лимона ,это и ребенок сделает

Уууу, как много слов...Вместо критики, возьмите и выложите свои работы, дотянитесь до уровня той, кого критикуете. А бла, бла, бла каждый умеет.
а вот, как раз руки до этого не доходят, кто выставляет рецепты молодцы, а я так в сторонке критикую, с Наступающими праздниками.
Очень изысканно красиво на закуску с Наступающим НГ !!
Благодарю и Вас с наступающим!
Большое спасибо за рецепт! Идея очень даже классная!
Идея не моя) Но спасибо за комплимент
Интересный рецепт! Только почему икра всего в одной прослойке?
Уверена, это очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
И вам спасибо
Классная идея для новогодней закуски,и с начинкой можно пофантазировать.Признательна Вам за рецепт. С наступающим!!!!
Спасибо. И Вас с наступающим!
Рецепт отличный! Всё очень просто, но результат просто бомба
Огромное спасибо
Так вкусно выглядит
спасибо)
Вкусный рецепт, очень интересная подача, спасибо!
Благодарю Вас
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки