• 24 декабря 2019, 15:25
  • 1224

Чипсы из лаваша с сыром к пиву

Рецепт: Чипсы из лаваша с сыром к пиву

Всем привет, в этой публикации вы узнаете как приготовить вкусные чипсы из лаваша с сыром.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Чипсы из лаваша с сыром к пиву»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2133.4 ккал
белки
97.312 г
жиры
105.477 г
углеводы
204.625 г
100 г блюда
ккал
280.71 ккал
белки
12.8 г
жиры
13.88 г
углеводы
26.92 г


Рецепт «Чипсы из лаваша с сыром к пиву»:

1) Сыр натираем на мелкой терке.

2) Масло сливочное нужно растопить в микроволновке. По вкусу добавляем соль перец, перемешать.

3) Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 5 - 7 см.

Далее...

1) Берем 1 ломтик лаваша смазываем его сливочным маслом. слегка посыпаем паприкой и посыпаем сыром, берем другой ломтик лаваша, так же его смазываем и слегка посыпаем гранулированным чесноком. Этот ломтик укладываем на тот которые вы посыпали сыром и паприкой. Должно быть так, то что между двух ломтиков лаваша, прослойка сыры ( и приправы которые вы добавили ранее)

2) После чего, смазываем 1 строну заготовки чипсов из лаваша, и слегка посыпаем паприкой.

И снова нарезаем уже на равные кусочки.

3) Перекладываем на противинь и отправляем в духовку при 180 С на 15 минут. До тех пор, пока сыр не подплавляться, а лаваш не подрумянится.

Все готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чипсы из лаваша с сыром к пиву
Описание: Всем привет, в этой публикации вы узнаете как приготовить вкусные чипсы из лаваша с сыром.
Рецепты: Закуски -> Снэк


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Духовка скодько градусов?
180
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3440 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки